?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К зиме готовы?

Некоторые, прочитав вопрос, ухмыльнутся: зима давно пришла, на санках успели накататься, снеговиков налепили, по сугробам на работу/в школу/садик брели))

У нас же пару раз пролетал снежок и температура особо ниже нуля не опускалась. Дети ждут нормального снега, но пока получают только безобразие в виде холодного снега.

Поэтому, мама решила побеспокоиться не только о теплой одежде, но и о защите щечек. У Сани они вообще краснеют, когда градусы еще даже к 0 не приближаются...

DSC_0666

Справа - Защитный бальзам от ветра и холода Weleda

Теперь прогулки точно не страшны) Бальзам надежно защищает нежную кожу ребенка от погодных воздействий: мороза, сырости и ветра. Чистый пчелиный воск и ланолин обеспечивают естественную защиту, не нарушая дыхательную функцию кожи. Безопасное и эффективное средство для профилактики обветривания и обморожения кожи.

Слева - Защитный крем от ветра и холода

Не только детскую кожу нужно защищать зимой, взрослая тоже нуждается в дополнительном уходе)
Проверенная защита от холода и непогоды: Coldсream интенсивно питает сухую и очень сухую кожу. Натуральные растительные масла и ценный пчелиный воск, восстанавливают липидный слой, и тем самым, сохраняют нежную кожу лица от пересыхания и обветривания. При нанесении Coldсream на кожу, она быстро становится мягкой и эластичной.

[Применение:]Применение: Утром, после очистки лица нанесите небольшое количество Coldсream на кожу, легкими массирующими движениями кончиков пальцев распределите крем на открытых участках лица и коже рук. Повторное нанесение - по мере необходимости в течение всего дня, для непрерывного питания и защиты кожи.


И по центру - Миндальное масло для лица

Раньше я как-то избегала масел. А летом в бьюти-коробочке мне попалось и я просто влюбилась! Идеально очищает кожу, снимает стойкую косметику и не раздражает.

Содержит высококачественное миндальное масло и масло из косточек сливы. Комбинация ненасыщенных жирных кислот и витаминов, оказывают успокаивающее и гармонизирующее действие на кожу, она становится мягкой, эластичной. Экстракт из цветков терна способствует процессам регенерации кожи, усилению защитных функций и снижению чувствительности кожи.
Идеально подходит для ежедневного использования, утром и вечером, или в качестве дополнительной защиты, когда кожа подвергается воздействию ветра и холода. Миндальное масло может быть использовано в комбинации с другими кремами для лица.


[Применение]Применение: миндальное масло можно использовать различными путями:

Для восстанавливающего интенсивного ухода:
Перед сном нанесите несколько капель Миндального масла на предварительно очищенную кожу кончиками пальцев легкими похлопывающими движениями.

Для снятия макияжа с глаз:
Нанесите несколько капель Миндального масла на слегка влажный ватный диск. Легкими круговыми движениями снимите макияж вогруг глаз и с кожи век.

Для косметического массажа: используйте Масло комнатной температуры.

Для смягчения аромата и усиления питательного эффекта других кремов для лица:
Смешайте Миндальное масло с кремом (несколько капель масла на количество крема размером с горошек) в ладони, нанесите на лицо и шею.


А вы знаете, что Weleda - пионер рынка натуральной косметики? В основе компании - принципы уважения к природе и человеку.
За девизом «В согласии с человеком и природой» лежит глубокий философский смысл. Марка изначально вдохновлялась импульсами оздоровления человека, природы и общества. Все три направления в равной мере важны для Weleda. Эта натуральная косметика наивысшего качества заботится о красоте и здоровье, раскрывая целебную силу растений для поддержания естественных регулирующих сил организма. На каждом этапе производства соблюдаются строжайшие стандарты качества. Все процессы исключительно безопасны для окружающей среды. Более того, Weleda постоянно работает над улучшением энерго-, водо- и ресурсосберегающих показателей.
Принципы этического ведения бизнеса как способа оздоровления экономики проявляются в честных и открытых отношениях с клиентами и поставщиками. Корпоративный кодекс базируется на партнерском отношении между сотрудниками и культурном многообразии. Weleda стремится распространить ценности и за пределы компании, чтобы сделать мир вокруг чуточку лучше.

Ярким примером оздоровления природы и общества являются инициативы по выращиваю сырья. Каждому ингредиенту в составе уделяется особое внимание. Компании принадлежит 8 собственных садов лекарственных растений, возделываемых по методам биодинамического земледелия. Самый большой из них в немецком Ветгау площадью 23 гектара– крупнейшее экохозяйство Европы. Weleda поддерживает 50 партнерских сырьевых проектов по всему миру. И все они– больше, чем просто бизнес.

Мексика. Масло кунжута.
С 2004 Weleda сотрудничает с семейным предприятием Sesajalиз Южной Мексики, где 320 фермеров выращиваютбиокунжута, обрабатывая 1 300 гектаров земли.Настоящий бич этого региона –скорпионы. Чтобы уберечь местных жителей от опасностисмертоносных укусов, Weleda финансирует пакеты первой помощи, в которые входит специальная сыворотка.

Румыния. Эфирное масло лаванды.
C 2005 года Weleda поддерживает сырьевой проект по выращиванию экологически чистой лаванды в молдавской Бессарабии. Благодаря этому производство всегда обеспечено драгоценным эфирным маслом отличного качества. При поддержке Weleda отремонтирована сельская школа, открыт Центр социальной и медицинской помощи, построено футбольное поле, оснащена компьютерная станция, а 200 местных семей обеспечены постоянным и справедливым заработком.

Испания. Масло сладкого миндаля.
На хозяйственных угодьях кооператива «Манан» в Валенсии специально для Weledaвыращивается органический миндаль. 100 сельских жителей добровольно отказались от интенсивного орошения почвы, так как вода в Испании – очень ценный ресурс, и искусственное орошение ведет к засолению почвы, эрозии и снижению качества урожая.

Weleda строго придерживается правил справедливой торговли, fair trade,и гарантирует партнерам честные цены. Задача компании - поддерживать надлежащий уровень жизни для всех, не ставя под угрозу потребности следующих поколений. Поэтому для Weleda важно беречь окружающую среду и ее биологическое разнообразие. Выбирая продукцию бренда, Вы вносите вклад в счастливое будущее и достойное настоящее планеты.


Posts from This Journal by “weleda” Tag

  • Красота-то какая, ляпота (с)

    Многие люди, в основном, конечно, девушки, именно к праздникам приводят себя в порядок. Похудеть, сделать живот плоским к лету, потом обязательно…

  • Очищаем организм

    Я и не думала, что у Weleda есть такие интересные средства. Как-то раньше пользовалась всеми средствами, которые для "снаружи", так сказать. Но!…

  • Розовое наслаждение

    Знаете, я какая-то неправильная девочка. Я терпеть ненавижу розовый цвет) И, когда родилась дочка, всячески сопротивлялась розовому безумию, ведь…

promo irsenas november 15, 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kwakin_misha
Nov. 25th, 2016 05:08 am (UTC)
можно намазываться всяким...
kot_de_azur
Nov. 25th, 2016 06:12 am (UTC)
и не только)
(no subject) - kwakin_misha - Nov. 25th, 2016 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - lolopynder - Nov. 25th, 2016 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Nov. 26th, 2016 06:32 am (UTC) - Expand
kiki_morok
Nov. 25th, 2016 05:10 am (UTC)
О, мне такие надо. Моя кожа очень плохо переносит мороз.

Edited at 2016-11-25 05:12 am (UTC)
irsenas
Nov. 25th, 2016 05:24 am (UTC)
у нашего Сани уже при +5 красные щеки(
juliya_lambert
Nov. 25th, 2016 05:17 am (UTC)
Мне такое точно надо!
remch_ch
Nov. 25th, 2016 05:22 am (UTC)
Полезные вещи! Иногда думаю и как это мы раньше жили без всякой защиты, с обмороженными носами и щеками )
irsenas
Nov. 25th, 2016 05:25 am (UTC)
постоянно красные щеки, шелушение. У меня в детстве просто советский крем какой-то был, может и с ромашкой, тоже успокаивает
yasya_nn
Nov. 25th, 2016 05:25 am (UTC)
ооо! мне тоже надо от холода кремики. И мелкому и мне
frocush
Nov. 25th, 2016 05:25 am (UTC)
Не люблю холод. Лучше тепло и солнце )
irsenas
Nov. 25th, 2016 04:24 pm (UTC)
аналогично)
anonimusi
Nov. 25th, 2016 05:30 am (UTC)
Я вот тоже подготовилась, но несколько иначе. Пасскаду
irsenas
Nov. 25th, 2016 04:24 pm (UTC)
а я о таком не слышала)
kladez_zolota
Nov. 25th, 2016 05:33 am (UTC)
Зимой нужен особенный уход за кожей.
mari_kondrateva
Nov. 25th, 2016 05:43 am (UTC)
Еще не встречалась мне эта косметика.
zavodfoto
Nov. 25th, 2016 05:50 am (UTC)
Нужные вещи )))
nota_x
Nov. 25th, 2016 05:53 am (UTC)
кое-что там заказала))
livejournal
Nov. 25th, 2016 06:34 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Nov. 25th, 2016 06:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
innuleska
Nov. 25th, 2016 07:46 am (UTC)
О, нам тоже такое надо! Вчера и позавчера было холодно, так у детей сразу щечки обветрились...
irsenas
Nov. 25th, 2016 04:23 pm (UTC)
ага, сразу почувствовали
bagira_belaya
Nov. 25th, 2016 07:52 am (UTC)
я пока нет
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 39 comments — Leave a comment )