?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чистый оргазм

Признаю-признаюсь: до оргазма меня довела pamellas, сама того не подозревая)
Я дама долгодумающая, как жираф, ага. Юлька-то давным-давно похвасталась одной штукой (шутка ли, в сентябре!!!), а я вот сейчас сообразила исполнить)) Ну да, тормоз) Но, лучше поздно, чем никогда))
Теперь спешу с вами поделиться удовольствием)) Надеюсь, вы так тормозить не будете и побежите повторять))

Ап чём это я, собственно? О "печено вепрево колено". По ссылке Юлин вариант, ниже мой, т.к. с пивом я чёт не рискнула делать, дети же будут есть. Но чувствую, надо повторить и с пивом, тем более, забыла горчицы бахнуть!

Итак, что нужно:
свинная рулька - у меня вроде 1,3 кг
лук, чеснок, морковка, всякие-разные коренья, если есть
соль, перец, горчица, травки разные (у меня смесь для свинины: там и соль, и перец нескольких видов, чеснок, кмин, кориандр, майоран, чили, розмарин)

Берем рульку, помещаем в мультиварку (или кастрюлю, кому что)), заливаем водой (пивом), соли-перчим-травками-муравками посыпаем, туда же лук-морковку-чеснок и что еще придумаете))



Ставим на 1 час вариться. Через час перевернуть рульку на другую сторону и еще на час.
Потом вытащить ее в форму для запекания, намазать медом (Юля горчицу не любит, я это прочитала и не намазала, блин)))))))).
Бульон с овощами измельчить блендером, полить рульку.



Снова на 1 час, но теперь уже в духовку при 180 градусах.
Каждые 10 мин поливать соусом из формы.



Балдежь!
Вы еще тут или побежали за рулькой?))

Recent Posts from This Journal

  • Книжный вызов 2017 на LiveLib

    В начале года поставила планку в 85 книг. Потом исправила на 90, потом на 100. И завершила все же досрочно)) </div>

  • Слова, из которых мы сотканы

    Как и другие книги этого автора, книга - о сильных чувствах. Трогательная, нежная, чувствительная, заставляющая задуматься о своих поступках. Три…

  • Фиксики рекомендуют!

    Еще 2 замечательные энциклопедии от издательства Альпина - Летим в космос и Дневник наблюдений. Написаны энциклопедии простым, понятным,…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 60 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
xmarino4ka
Jan. 12th, 2017 08:04 am (UTC)

Я лодырь, просто мариную ночь рульку и в духовку, в фальге, на часа 2-2,5 минут за 20 до конца времени фальгу сверху убираю, что бы цвет красивый получился

kwakin_misha
Jan. 12th, 2017 08:20 am (UTC)
духовкой рульку не испортить!
juliya_lambert
Jan. 12th, 2017 08:14 am (UTC)
Я тоже рульку люблю))
pamellas
Jan. 12th, 2017 08:20 am (UTC)
ты на пиве делала? )
irsenas
Jan. 12th, 2017 08:37 am (UTC)
нет же, но хочу на пиве повторить и сравнить
чет не рискнула пивную Сане дать
(no subject) - pamellas - Jan. 12th, 2017 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Jan. 12th, 2017 09:36 am (UTC) - Expand
remch_ch
Jan. 12th, 2017 08:22 am (UTC)
Вкусно ... но долго )
3ojlotou
Jan. 12th, 2017 08:24 am (UTC)
Один секретик ты не учла (сам не раз попадал на такое), всегда покупай заднюю рульку, там мяса больше и оттого она вкуснее.
migran_t
Jan. 12th, 2017 08:25 am (UTC)
А утку, по- пекински, слабО? Съедается вместе с пальцами.
irsenas
Jan. 12th, 2017 10:10 am (UTC)
пока да)
cavallo_blu2
Jan. 12th, 2017 08:26 am (UTC)
я не отвариваю, а мариную рульку.
chhag
Jan. 12th, 2017 08:28 am (UTC)
Ел в Праге, посоветовали как "чисто этническое блюдо". Подают на здоровенной доске с кучками всякой зелени, горками хрена, горчиц разных, картошка в кожуре дольками, да все это под их пиво...
Первый раз уходил постоянно оглядываясь- съесть все так и не смог, о чем жалею до сих пор.
bulbul_ogly
Jan. 12th, 2017 09:44 am (UTC)
Я всегда прошу упаковать с собой, если не доем.
(no subject) - chhag - Jan. 12th, 2017 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Jan. 12th, 2017 10:11 am (UTC) - Expand
wreak
Jan. 12th, 2017 08:30 am (UTC)
частенько рульку готовлю. особенно в холодное время года )
chhag
Jan. 12th, 2017 08:31 am (UTC)
Но как оно на самом деле должно выглядеть, и как в оригинале готовить, можно увидеть вот здесь
http://cze-tour.com/info/food-drinks/veprevo-koleno.html
irsenas
Jan. 12th, 2017 09:03 am (UTC)
я гуглила перед тем, как готовить, спасибо
я написала причину, почему не взяла пиво
(no subject) - chhag - Jan. 12th, 2017 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Jan. 12th, 2017 11:50 am (UTC) - Expand
stabbut
Jan. 12th, 2017 08:34 am (UTC)
я - убег:)) А ведь были другие планы на день...
irsenas
Jan. 12th, 2017 10:11 am (UTC)
:)) хых
yasya_nn
Jan. 12th, 2017 08:35 am (UTC)
ням.... вкуснота
capuchino_1
Jan. 12th, 2017 08:41 am (UTC)

Я точно не побегу. Я даде микроскопическую жиринку с мяса убираю, не люблю жир. А пулька одно сплошное сало.

irsenas
Jan. 12th, 2017 10:11 am (UTC)
тут только сверху) обрезала и все, если не любишь)
kladez_zolota
Jan. 12th, 2017 08:42 am (UTC)
Какая вкуснятина!
nadi_gourmet
Jan. 12th, 2017 08:49 am (UTC)
с пивом лучше. Оно выпарится же. До детей пока дойдет, вы что.
irsenas
Jan. 12th, 2017 10:12 am (UTC)
ну вот я чего-то побоялась) будет повод повторить)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 60 comments — Leave a comment )