?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Интересно?)

12 место — Скорпион
Невероятно притягательная, феерически умная и умопомрачительно красивая барышня-Скорпион — худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе — значит продать себя в рабство. Безусловно, служить столь прекрасной госпоже в чем-то даже почетно, но есть одна проблема: пока будешь притираться к ее сложному характеру и научишься уворачиваться от внезапных оплеух, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по старости. И вот тут-то она и поменяет тебя на знойного тридцатилетнего мачо с вооот такими усами.

11 место — Рыбы
Жениться на Рыбке — то же самое, что завести котика: в доме будет жить очень красивое существо, которое всю жизнь будет смотреть на тебя как на прискорбно благоухающий итог длительного процесса пищеварения. При этом Рыбки обходятся куда дороже котиков, а вот пользы приносят столько же: иногда, если Рыбка соизволит пребывать в хорошем расположении духа, ее можно будет взять на ручки и немного потискать. Может быть, она даже помурчит. И на это мурчание подсаживаются, как на тяжелые наркотики: с первого раза и навсегда. Потому что даже если слезешь с иглы, жизнь все равно останется пустой и бессмысленной. Здорово, правда?

10 место — Лев
Жена-витрина и выставка достижений народного хозяйства. Если народное хозяйство не наработало на каратник в каждое ухо Львицы и на пару каратов на ее безымянный пальчик — пиши пропало: тяжелая когтистая лапа ударит по этому самому хозяйству. Очень больно. И, что еще страшнее, необратимо. В том смысле, что развестись с Львицей все равно не получится: теоретически, конечно, можно, практически — все остальные женщины после брака с Львицей кажутся бледными копиями живых людей. А для другой Львицы кое-кто теперь слишком нищий, ха-ха.

9 место — Стрелец
Жена-сатана. Честно предупреждает, что ей от мужа не нужно ничего, кроме его бессмертной души, но вот ее, будь добр, предоставь в безраздельное пользование. Не то чтобы Стрельца очень интересует, что в этой самой душе происходит, просто ей нужны гарантии на будущее. А совместное будущее в понимании Стрельца выглядит следующим образом: как она скажет — так и будет. Всегда. Иначе — вот же пункт в контракте — гореть вам вечно в аду. Вечно!

8 место — Близнецы
Близнецы — опасная жена. Есть женщины, рядом с которыми мужчина видит себя великолепным героем, есть женщины, рядом с которыми мужчина чувствует себя неудачником, а есть барышни-Близнецы. Они знают, кто он такой на самом деле. Притворяться бесполезно: Близнецы смотрят в самую суть, кормят с рук чужих внутренних чудовищ, чешут их за ушком и пускают на диван. Проблема в том, что на самом деле мало кто готов так близко знакомиться со своими внутренними чудовищами. А придется.

7 место — Овен
Все знают, что жить с Овном — это как сидеть на вулкане, но мало кто на самом деле понимает, ради чего же стоит так рисковать драгоценным седалищем. А мы знаем: в пламени темперамента Овна можно любую металлическую чурку нагреть, немножечко побить, а потом закалить, и тогда получится какая-нибудь вещь — красивая и в хозяйстве полезная. Собственно, примерно это и происходит с мужьями Овнов, и они, как правило, очень этим довольны. Все до единого. Недовольных Овны в чермет сдают, на переплавку.

6 место — Весы
Жениться на Весах — со всех сторон выгодное предприятие: с одной стороны, это та самая «настоящая женщина», о которой мечтают все мужчины: мягкая, нежная и уступчивая барышня, прекрасная, хотя и несколько нервная хозяйка, искусная кулинарка, умница, красавица и сексуальная штучка. В те дни, когда Весы склоняются к добру и радости. Что, прямо скажем, случается нечасто. Все остальное время Весы посвящают истерикам, страданиям, скандалам, рыданиям и поеданию чужих мозгов чайной ложечкой. Но и это тоже делают очень, очень красиво.

5 место — Дева
Пятерку лучших жен открывает Дева — не столько жена, сколько лучшая подруга и соратница. Девы убеждены, что муж и жена должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону, причем в ту, которую Дева выберет. Так что быть мужем Девы, с одной стороны, крайне выгодно — это как быть альфа-самцом в волчьей стае: вожак, конечно, вовсе не ты, а волчица, но формально статус у тебя имеется. Если ты, конечно, не баран в волчьей шкуре. Проверить себя на «полорогость» очень просто: если проницательная Дева, увидев кольцо, сразу не сказала «да», а заявила, что ей «надо подумать» — ты таки баран. Беги, бро. Быстро беги.

4 место — Телец
Почетное четвертое место достается Тельцу — женщине, на которой стоит жениться, если ты веселый нищий раздолбай. Потому что у Тельцов есть дар — выращивать из нищих раздолбаев успешных раздолбаев, но вот веселость, как правило, при этом куда-то теряется. Так что жениться на Тельце надо, если тебе кажется, что тарелка, летящая в твою голову — это очень весело. Да, и в три тысячи пятьсот восемнадцатый раз — так же весело, как в первый.

3 место — Козерог
Замыкают тройку лидеров Козероги — женщины, которые точно знают рецепт семейного счастья. Элементарно, Ватсон! Идеальный мужчина должен жениться на идеальной женщине, проще некуда, правда? Так что замуж Козероги выходят, руководствуясь здравым смыслом и трезвым расчетом, а не какой-то там полумифической влюбленностью. А потом живут со своим идеальным мужем в любви и согласии, пока смерть не разлучит их. Критерии идеальности мы, пожалуй приводить не будем: кого Козерог выберет — те могут в зеркало посмотреть, а остальным незачем знать такие ужасные вещи. Спать потом не будете.

2 место — Водолей
Почетное второе место достается Водолеям — только и исключительно потому, что Водолеи не любят быть первыми: к чему стремиться тогда, а? Жена-Водолей — почти мифическая женщина, главная героиня мужских грез: вечно юная (девяностолетние Водолеи умеют хихикать, как первокурсницы); вечно прекрасная, потому что темперамент Водолеев времени неподвластен; вечно удивительная, потому что Водолей всегда будет жить своей жизнью рядом с мужем и никогда не станет жить им одним. Проблема тут только одна: ты семь пар железных сапог стопчешь, бро, пока будешь за ней таскаться и ныть: «Выходи за меня, ну, пожалуйста!»

1 место — Рак
Барышню-Рака не так-то просто уговорить на замужество, но если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она и умница, и красавица, и хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно взращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодит. Потому что семья — это главное. Главное, она сказала! А кто будет манкировать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за кое-какое место. И тут, конечно, можно было бы пожалеть, что не женился на какой-нибудь Скорпионше, но… Нельзя жалеть. Клац-клац.

Рейтинг с cosmo.ru


Я на 2м месте, хаха)) Вечно юная) Приятно-то как))) А вы на каком месте, делитесь))

Recent Posts from This Journal

  • Занятия с младшими

    Пока Маша делает свои уроки, Сане тоже нужно что-то делать. Он ведь хочет быть уже таким таким взрослым, как Маша) Всё за ней повторяет) Поэтому,…

  • Вам меня не испугать

    Маленький сонный городок в 1985 году всколыхнул серийный убийца. Убийца охотился за молодыми женщинами: сначала отрезал жертве руку и оставлял в…

  • Запись эфира

    Вдруг кому будет меня интересно узреть, я с 24:29 и почти до 29 минуты)) Вроде ниче так, но, как всегда, тараторю)) Как бы научиться медленнее…

promo irsenas november 15, 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 67 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
riu128
Jan. 24th, 2017 05:05 am (UTC)
фигня эти ваши гороскопы)
piplanin
Jan. 24th, 2017 07:15 am (UTC)
"Клац-клац"
(no subject) - riu128 - Jan. 24th, 2017 07:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Jan. 24th, 2017 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - riu128 - Jan. 24th, 2017 11:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Jan. 24th, 2017 07:20 am (UTC) - Expand
lukilukii
Jan. 24th, 2017 05:06 am (UTC)
Самая лучшая - моя!!!
irsenas
Jan. 24th, 2017 07:27 am (UTC)
правильно))
sok_granatovy
Jan. 24th, 2017 05:10 am (UTC)
пошла к зеркалу: проверять, насколько я ещё юна и мифична)
irsenas
Jan. 24th, 2017 07:28 am (UTC)
ахаха)))
kolybanov
Jan. 24th, 2017 05:20 am (UTC)
Как ни странно у меня совпало всё, лучше ДЕВЫ нет
irsenas
Jan. 24th, 2017 07:29 am (UTC)
честно, я думала, что на 1 месте Дева будет. девы такие педантичные
amarok_man
Jan. 24th, 2017 05:20 am (UTC)
Доброго утра и уютного дня !
irsenas
Jan. 24th, 2017 07:28 am (UTC)
спасибо)
nota_x
Jan. 24th, 2017 05:22 am (UTC)
ой всё)
irsenas
Jan. 24th, 2017 07:28 am (UTC)
ой что?)
finsaver
Jan. 24th, 2017 05:23 am (UTC)
Первый раз встречаю такое необычное описание своего знака ))
irsenas
Jan. 24th, 2017 07:29 am (UTC)
я вот думала, что на первых местах будут дева и телец. Обычно о них пишут, что педантичные и хозяйственные)
kladez_zolota
Jan. 24th, 2017 05:26 am (UTC)
Совершенно не похоже ))
irsenas
Jan. 24th, 2017 07:31 am (UTC)
да, много странного)
4elitos
Jan. 24th, 2017 05:30 am (UTC)
я на втором, потому нужно куда-то стремиться :)
irsenas
Jan. 24th, 2017 11:46 am (UTC)
и я)
doner
Jan. 24th, 2017 06:23 am (UTC)
Хе. Жена вторая в рейтинге )))
irsenas
Jan. 24th, 2017 11:46 am (UTC)
сколько в комментариях водолеев)
beruthielle
Jan. 24th, 2017 06:30 am (UTC)
Я на днях как раз читала)) А я на третьем)
katya_sokolova
Jan. 24th, 2017 07:00 am (UTC)
Я на 7-ом:-))
nadia_nb
Jan. 24th, 2017 07:31 am (UTC)
Ха-ха! Я бест оф зе бест!
Пойду мужу скажу и детям, а то вдруг они не знали???
irsenas
Jan. 24th, 2017 08:04 am (UTC)
а я чет думала, лидерами будут дева и телец..
(no subject) - nadia_nb - Jan. 24th, 2017 08:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - irsenas - Jan. 24th, 2017 11:47 am (UTC) - Expand
nadia_nb
Jan. 24th, 2017 07:31 am (UTC)
Ира а ты кто?
irsenas
Jan. 24th, 2017 07:40 am (UTC)
водолей) вторая)
(no subject) - nadia_nb - Jan. 24th, 2017 07:57 am (UTC) - Expand
maria_ammi
Jan. 24th, 2017 07:32 am (UTC)

Я открываю пятерку. Боевая подруга прям-таки :)

livejournal
Jan. 24th, 2017 07:34 am (UTC)
Рейтинг жен по знаку зодиака: кто самая лучшая?
Пользователь nadia_nb сослался на вашу запись в своей записи «Рейтинг жен по знаку зодиака: кто самая лучшая?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рейтинг жен по знаку зодиака: кто самая лучшая? [...]
innuleska
Jan. 24th, 2017 07:44 am (UTC)
Я в аутсайдерах :))) Я - лев.
irsenas
Jan. 24th, 2017 08:05 am (UTC)
печалька))
dikovest
Jan. 24th, 2017 07:47 am (UTC)
нельзя жалеть, ага. Первое место ;)
dobriy_vasya
Jan. 24th, 2017 08:17 am (UTC)
у меня овен))
silver_slider
Jan. 24th, 2017 08:17 am (UTC)
Смешно написано)
vlade_mir
Jan. 24th, 2017 08:17 am (UTC)
ого, мне повезло, у меня - рак)
irsenas
Jan. 24th, 2017 10:14 am (UTC)
счастливчик)
cavallo_blu2
Jan. 24th, 2017 08:18 am (UTC)
)) я на 4-м)), похоже.
kiki_morok
Jan. 24th, 2017 08:20 am (UTC)
Ахха, 8 место, я опасна))
olga_fink
Jan. 24th, 2017 08:24 am (UTC)
я на 6))
zazerkaliya
Jan. 24th, 2017 08:35 am (UTC)
Враки)
irsenas
Jan. 24th, 2017 11:47 am (UTC)
ага)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 67 comments — Leave a comment )