?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девушка из Бруклина

Это третья книга Мюссо, прочитанная мною. И она захватила меня больше всего.
Поражаюсь, как автор каждый раз начинает "за здравие", а заканчивает совершенно не тем, о чем можно подумать. Каждый раз такие неожиданные развязки и концовки, что читаешь и не можешь оторваться. Вот и в этот раз все начиналось с банальной любовной ссоры, после чего девушка пропала. А потом открылся такой ящик Пандоры, что охохо.

Это третья книга Мюссо, прочитанная мною. И она захватила меня больше всего.Поражаюсь, как автор каждый раз начинает "за здравие", а заканчивает совершенно не тем, о чем можно подумать. Каждый раз такие неожиданные развязки и концовки, что читаешь и не можешь оторваться. Вот и в этот раз все начиналось с банальной любовной ссоры, после чего девушка пропала. А потом открылся такой ящик Пандоры, что охохо.Книга захватывает практически с первых страниц, невозможно оторваться. У героя - популярного автора книг -  в прошлом были неудачные любовные отношения, после которых он стал отцом-одиночкой. Понятно, что теперь перед свадьбой он хочет побольше узнать о любимой. Но девушка реагирует как-то странно, а потом показывает фото, которое шокирует героя. После девушка исчезает, а герой приходит в себя и начинает копаться в прошлом девушки, чтобы ее найти. А прошлое оказывается такое, что волосы дыбом становятся! И вот уже непонятно, кто друг, кто враг, как все люди связаны и откуда "растут ноги". Как всегда, ноги растут из-за того, что двое взрослых не думали головой и вроде о чем-то там договорились. Но спустя годы при определенных трагических обстоятельствах все договоренности становятся не важны, инстинкты выходят на первый план. И чтобы не разрушить одну карьеру!!! убивают множество людей(( Концовка как всегда удивила, но не во всем порадовала. Понимаю, что политика - очень грязное дело и лучше с политиками не тягаться, но вот так разойтись с убийцами - я осталась неудовлетворенной... #читает_ irsenas @eksmolive #книги #чтение #мюссо #девушкаизбруклина #эксмо #мирдолжензнатьчтоячитаю #ниднябезкниг #чтопочитать #книжныйманьяк


Книга захватывает практически с первых страниц, невозможно оторваться.
У героя - популярного автора книг - в прошлом были неудачные любовные отношения, после которых он стал отцом-одиночкой. Понятно, что теперь перед свадьбой он хочет побольше узнать о любимой. Но девушка реагирует как-то странно, а потом показывает фото, которое шокирует героя. После девушка исчезает, а герой приходит в себя и начинает копаться в прошлом девушки, чтобы ее найти. А прошлое оказывается такое, что волосы дыбом становятся! И вот уже непонятно, кто друг, кто враг, как все люди связаны и откуда "растут ноги".
Как всегда, ноги растут из-за того, что двое взрослых не думали головой и вроде о чем-то там договорились. Но спустя годы при определенных обстоятельствах все договоренности становятся не важны, инстинкты выходят на первых план (как сложно писать, чтобы не наспойлерить)). И чтобы не разрушить одну карьеру!!! убивают множество людей((
Концовка как всегда удивила, но не во всем порадовала. Понимаю, что политика - очень грязное дело и лучше с политиками не тягаться, но вот так разойтись с убийцами - я осталась неудовлетворенной...

П.С. Согласна с innuleska, в романе слишком много названий улиц, площадей и т.д. Тем, кто знаком с Францией и США, возможно, проще представить, куда именно ехал герой и его друг-детектив, но для меня это было куча лишней информации, загромождающей произведение.

Купить на Озоне

Posts from This Journal by “Изд. Эксмо” Tag

  • Когда складывать губы уточкой полезно

    Многие смеются с фото девушек, которые складывают губы уточкой. Действительно, идиотское выражение лица) Но вы знаете, что периодически это…

  • Сказочный патруль

    Интересно, в каком возрасте дети начинают читать книги совсем без картинок? Что-то мои "советские" книги совсем туго у нас идут. Вот опять,…

  • Тихие слова любви

    Знаете, на эту книгу Сары Джио я прочитала много не очень хороших отзывов: типа совсем не в стиле Сары, какая-то фантастика, такого не может быть,…

  • Большая [не] счастливая семья

    Все семьи счастливы одинаково. Все семьи несчастливы по-разному. Большая дружная семья - это хорошо или не очень? В какой момент в дружной семье все…

  • Пост любви к Донцовой

    Да, вы правильно прочитали, к той самой Дарье Донцовой, которая пишет детективы. И хоть многие не признаются, что читают её книги (и фыркают, как это…

  • Селфи с судьбой

    "Первая среди лучших" - так пишут об авторе детективов Татьяне Устиновой. А я вот что-то не помню, чтобы вообще её читала. Ну, может, в школе, вместе…

promo irsenas november 15, 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
innuleska
Aug. 9th, 2017 07:13 am (UTC)
Книга - класс, не могла оторваться!
irsenas
Aug. 9th, 2017 08:30 am (UTC)
аналогично! За день прочитала
ocherie
Aug. 9th, 2017 07:19 am (UTC)
Читаю уже вторую рецензию на этого автора. Удивительно, что он прошел мимо меня. Надо срочно исправляться).
irsenas
Aug. 9th, 2017 08:31 am (UTC)
странно, я уже третью пишу))
kladez_zolota
Aug. 9th, 2017 07:27 am (UTC)
Заинтересовала. Нужно будет почитать.
irsenas
Aug. 9th, 2017 08:31 am (UTC)
:)
juliya_lambert
Aug. 9th, 2017 07:37 am (UTC)
Спасибо,будем знать)
irsenas
Aug. 9th, 2017 08:31 am (UTC)
не за что)
olga_simonova
Aug. 9th, 2017 08:14 am (UTC)
в отпуск надо взять
irsenas
Aug. 9th, 2017 10:12 am (UTC)
:) понравится
dymontiger
Aug. 9th, 2017 08:16 am (UTC)
Хорошая книга, судя по всему)
irsenas
Aug. 9th, 2017 01:09 pm (UTC)
ага
ilance
Aug. 9th, 2017 08:21 am (UTC)
Не дошла до Мюссо пока.
irsenas
Aug. 9th, 2017 01:09 pm (UTC)
интересный автор,любит удивлять
anonimusi
Aug. 9th, 2017 08:22 am (UTC)
Спасибо! Беру на заметку. Скоро будет время и почитать в тишине
irsenas
Aug. 9th, 2017 01:10 pm (UTC)
не за что) этот автор любит удивлять
andrey_che
Aug. 9th, 2017 08:25 am (UTC)
Читал.. понравилась книга.
cavallo_blu2
Aug. 9th, 2017 08:32 am (UTC)
Люблю такие сюжеты.
fen_vey
Aug. 9th, 2017 08:35 am (UTC)
Видимо, интересная. Стоит присмотреться.
irsenas
Aug. 9th, 2017 01:10 pm (UTC)
очень)
livejournal
Aug. 9th, 2017 08:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bagira_belaya
Aug. 9th, 2017 08:43 am (UTC)
у меня маман читательница такого - посоветую!
small_diamond
Aug. 9th, 2017 11:18 am (UTC)
Интригующий сюжет :-)
irsenas
Aug. 9th, 2017 01:10 pm (UTC)
ооочень
li_sa_flisa
Aug. 9th, 2017 01:11 pm (UTC)
С Мюссо никогда не знаешь, чего ожидать
irsenas
Aug. 10th, 2017 12:30 pm (UTC)
это точно
vesninalj
Aug. 9th, 2017 05:07 pm (UTC)
обязательно причитаю, спасибо
irsenas
Aug. 10th, 2017 12:31 pm (UTC)
не за что)
sago_cuisine
Aug. 17th, 2017 07:36 pm (UTC)
Не читала ещё.
( 29 comments — Leave a comment )