Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Притворись мертвым

Недавно отметила для себя, что жду выхода книг 5 авторов: Марсонс, Крауча, Болдаччи, Джио и Уайт. Вот каждая книга нравится! Какая-то, может, чуть больше, какая-то меньше, но, тем не менее, с нетерпением жду продолжения или новых романов. Это других авторов я читаю аннотацию, отзывы, а тут все новинки беру не глядя)

Вот как раз за 1,5 дня прочитала 4ю книгу Анжелы Марсонс про инспектора Ким Стоун.

Недавно отметила для себя, что жду выхода книг 5 авторов: Марсонс, Крауча, Болдаччи, Джио и Уайт. Вот каждая книга нравится! Какая-то, может, чуть больше, какая-то меньше, но, тем не менее, с нетерпением жду продолжения или новых романов. Это других авторов я читаю аннотацию, отзывы, а тут все новинки беру не глядя)Вот как раз за 1,5 дня прочитала 4ю книгу Анжелы Марсонс про инспектора Ким Стоун.Представьте себе закрытое предприятие, где проводят эксперименты и опыты с трупами. Исследователи изучают, как всякая живность и окружающая среда влияют на разложение трупа. Отчетами делятся с криминалистами, чтобы те могли строить предположения о времени смерти жертвы.И вот в один день помимо "своих" трупов на участке с землей во рту обнаружен лишний труп. Кто и зачем подкинул? Думали не заметят? Трупом больше, трупом меньше 🙈За дело берется Ким Стоун и её команда. Нужно срочно найти убийцу, т.к. обнаружена еще одна женщина, которая выжила, в том же месте. Сколько может быть еще жертв?Интересный сюжет, опять немного приоткрывается прошлое инспектора и её страдания. Снова перебранки с сотрудниками и споры с начальством, снова распутанное дело не только текущее, но и многолетний "висяк". Мертвых инспектор любит однозначно больше живых)Но хотелось бы к 4й книге немного добавить героине личной жизни. Понятно, что Ким травмирована детством, никого близко не подпускает. Но даже Снежные королевы постепенно тают😉#книги #читает_irsenas #ниднябезкниг #мирдолжензнатьчтоячитаю #чтение #анжеламарсонс @eksmolive #чтопочитать #детектив #притворисьмертвым


Представьте себе закрытое предприятие, где проводят эксперименты и опыты с трупами. Исследователи изучают, как всякая живность и окружающая среда влияют на разложение трупа. Отчетами делятся с криминалистами, чтобы те могли строить предположения о времени смерти жертвы.
И вот в один день помимо "своих" трупов на участке с землей во рту обнаружен лишний труп. Кто и зачем подкинул? Думали не заметят? Трупом больше, трупом меньше
За дело берется Ким Стоун и её команда. Нужно срочно найти убийцу, т.к. обнаружена еще одна женщина, которая выжила, в том же месте. Сколько может быть еще жертв?

Интересный сюжет, снова немного приоткрывается прошлое инспектора и её страдания. Снова перебранки с сотрудниками и споры с начальством,снова распутанное дело не только текущее, но и многолетний "висяк". Мертвых инспектор любит больше живых)
Но хотелось бы к 4й книге немного добавить героине личной жизни. Понятно, что Ким травмирована детством, никого близко не подпускает. Но даже Снежные королевы постепенно тают)))

Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →