Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Дом страха

Я знала, что Крауч пишет не для нежных барышень, но этот роман...
Охохо, эта книга заставила не один раз содрогнуться. Тут уж автор постарался так постарался запихнуть, как можно больше ужасов на квадратный сантиметр текста!

Я знала, что Крауч пишет не для нежных барышень, но этот роман... Охохо, эта книга заставила не один раз содрогнуться. Тут уж автор постарался так постарался запихнуть, как можно больше ужасов на квадратный сантиметр текста!Представьте себе размеренную холостяцкую жизнь успешного автора детективов. Замечательный уединенный загородный дом, где никто не мешает творить. Редкие встречи с друзьями. И только после выхода очередной книги необходимо встречаться с читателями, совершить турне. А затем снова одинокие уединенные дни.И вдруг он получает странное письмо, в котором говорится, что у него на участке закопан труп женщины с его кровью на её одежде. И где-то в доме спрятано орудие убийства. И если он не поедет туда-то и туда-то, полиция получит улики.Сначала всё кажется розыгрышем - он же автор детективов. Но, найдя таки труп на участке, жизнь превращается в кошмар.Обычно в книгах Крауча больше динамики и погони. Тут же больше пыток, убийств, насилия. Очень мрачная и тяжелая книга о внутренних демонах.Скорее, больше понравится мужчинам. Или женщинам,которые предпочитают такие жанры. Чувствительным натурам не советую))#читает_irsenas @eksmolive #книги #мирдолжензнатьчтоячитаю #чтение #ниднябезкниг #блейккрауч #чтопочитать


Представьте себе размеренную холостяцкую жизнь успешного автора детективов. замечательный уединенный загородный дом, где никто не мешает творить. Редкие встречи с друзьями. И только после выхода очередной книги необходимо встречаться с читателями, совершить турне. А затем снова одинокие уединенные дни.
И вдруг он получает странное письмо, в котором говорится, что у него на участке закопан труп женщины с его кровью на её одежде. И где-то в доме спрятано орудие убийства. И если он не поедет туда-то и туда-то, полиция получит улики.
Сначала всё кажется розыгрышем - он же автор детективов. Но, найдя таки труп на участке, жизнь превращается в кошмар.

Обычно в книгах Крауча больше динамики и погони. Тут же больше пыток, убийств, насилия. Очень мрачная и тяжелая книга.
Скорее, больше понравится мужчинам. Или женщинам,которые предпочитают такие жанры. Чувствительным натурам не советую))

И маленькая ложка дегтя.
[Впечатлительным не читать]Мне вот интересно, как никто не заметил, что 12-летнего мальчика изнасиловали??? Тем более, сам автор пишет, что весь зад был в крови. Типа вот так пришел домой и вел себя, как обычно? Да лаааадно! К тому же, только свершилось это, он так раз, и плюхнулся в воду возле брата. Да, сразу сел на зад в воду??? И никаких ощущений??? Что-то весьма и весьма слабо верится...

Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →