Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

И снова каток

Ура! На наш каток завезли толкатели) Теперь и с Саней можно ходить. А то в прошлый раз он не получил никакого удовольствия.
Всего есть 3 толкателя: тюлень, которого можно толкать или в нем ездить; белочка ( фото 2) на возраст 3-5 лет и медведь повыше, на 5-7 лет.



Саня потолкал всего круга 3 за сеанс, а так сидел на тюлене) мы с Машкой по очереди его катали и развивали скорость) Удобная штука, если хочется самому покататься, а ребенка не с кем оставить) Получают удовольствие все.

П.с. И на первый сеанс лучше всего идти с детьми - людей на порядок меньше.

П.П.С. Ааа, как резко похолодало! Всего-то -8, а как будто все -20)) Привыкли к плюсовой температуре, не перестроились пока))
Tags: Маша, Саша, зима, повседневное
Subscribe

Posts from This Journal “повседневное” Tag

  • Дніпро квітучий

    В субботу приняли участие в акции #Дніпро_квітучий Года 3 назад перед нашим домом срезали все деревья (типа старые), оставив 1 тополь. Пройти по…

  • Снова те же грабли

    Каждый год говорю себе, что больше не буду подавать проекты на Бюджет участи, и каждый год подаю. Даже больше))) Есть кто из Днепра? Есть свободные…

  • Здравствуй, школа!

    У меня теперь первоклашка и пятиклашка) Обоим интересно, что же будет) После полугода дома, даже не верилось, что дети пойдут в школу) Но это…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments