?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бумажная магия

Несмотря на то, что эта книга - романтическое фэнтези для подростков, мне очень понравилась) .
Представьте себе волшебный мир начала 20го века. В этом мире живут маги пяти стихий: бумаги, стекла, металла, резины и пластмассы. Есть еще черные маги крови - Потрошители, которые вне закона.

Несмотря на то,  что эта книга - романтическое фэнтези для подростков,  мне очень понравилась) . Представьте себе волшебный мир начала 20го века. В этом мире живут маги пяти стихий:  бумаги, стекла, металла, резины и пластмассы. Есть еще черные маги крови - Потрошители,  которые вне закона. . Юная Сиони хотела стать Плавильщицей и работать с металлом. Но судьба распорядилась так,  что не направили к бумажном магу, т.к. Складывальщиков осталось всего 12 человек. Бумажную магию никто не воспринимает серьезно,  что можно такого сделать из бумаги? Но,  когда Потрошительница вырывает сердце учителя Сиони,  именно бумажные сердце помогает магу продержаться,  пока девушка найдет и вернет настоящее. И именно бумажная магия помогла юной магичке справиться со всеми испытаниями. . С нетерпением жду выхода 2й и 3й книги. . @eksmolive #читает_irsenas #книги #отзыв #мирдолжензнатьчтоячитаю #romanticfantasy #youngadult #evromine


Юная Сиони хотела стать Плавильщицей и работать с металлом. Но судьба распорядилась так, что ее направили к бумажном магу, т.к. Складывальщиков осталось всего 12 человек.
Бумажную магию никто не воспринимает серьезно, что можно такого сделать из бумаги?

Но, когда Потрошительница вырывает сердце учителя Сиони, именно бумажные сердце помогает магу продержаться, пока девушка найдет и вернет настоящее.
И именно бумажная магия помогла юной магичке справиться со всеми испытаниями. Во время приключения Сиони попадает в сердце своего учителя и узнает его с другой стороны. Бумажная магия уже не кажется детским развлечением.

С нетерпением жду выхода 2й и 3й книги.

Posts from This Journal by “Изд. Эксмо” Tag

  • Загадочные убийства

    Смотрели ли вы сериал "Аббатство Даунтон"? О, я обожаю! Особенно первые три сезона! Джессика Феллоуз - племянница создателя сериала и знаток жизни…

  • Стеклянная магия

    Продолжение фэнтези о магах! Знаете, обычно очень интересная первая книга, а с каждой последующей становится менее интересно читать. Но в данном…

  • Не отпускай меня никогда

    Читала эту книгу ещё в январе 2017 года) Очень удивлена, что так мало книг этого автора переведено. Даже книга, по которой сняли такой обалденный…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
small_diamond
Feb. 25th, 2018 02:35 pm (UTC)
Весьма кровожадное фэнтези для подростков )
irsenas
Feb. 25th, 2018 02:39 pm (UTC)
не могу сказать, что слишком уж кровожадное, просто действие половины книги происходит в сердце. А тут как не описывай, без крови не обойтись) Просто если кто боится вида/упоминания крови, то книгу лучше не читать)
А так, совсем не страшно
innuleska
Feb. 25th, 2018 03:54 pm (UTC)
Очень необычно!
irsenas
Feb. 25th, 2018 04:10 pm (UTC)
ага) потому и заинтересовала книга)
vasya_kotik
Feb. 25th, 2018 06:25 pm (UTC)
Интересная книга.
vesninalj
Feb. 26th, 2018 03:03 pm (UTC)
необычный сюжет
vasya_kotik
Feb. 26th, 2018 05:54 pm (UTC)
Не мой жанр)
( 7 comments — Leave a comment )