Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Стеклянная магия

Продолжение фэнтези о магах!
Знаете, обычно очень интересная первая книга, а с каждой последующей становится менее интересно читать. Но в данном случае все наоборот: вторая книга мне понравилась НАМНОГО больше!



Напомню о чем книга: начало ХХ века, в мире живут маги пяти стихий: бумаги, стекла, металла, резины и пластмассы. Есть еще Потрошители - маги на крови.
В первой части главной героине пришлось спасать своего учителя, для чего пришлось попутешествовать по его сердцу буквально. Вот из-за этого мне первая часть и не очень понравилась. Мало экшена и много крови. Все же девушка блуждала в сердце. А я анатомию не очень люблю😄 Но задумка классная!
Во второй части главной героине начинают мстить Потрошители за то, что она заморозила одну из них. Вот тут погони, телепортации, приключения, экшн! Ух, скучно не будет!
Автор подробнее рассказывает о магах стекла, а не только о бумажных. Больше чувств, эмоций... В общем, с нетерпением жду третью завершающую книгу - Мастер-маг!

Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments