Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Загадочные убийства

Смотрели ли вы сериал "Аббатство Даунтон"? О, я обожаю! Особенно первые три сезона!
Джессика Феллоуз - племянница создателя сериала и знаток жизни Великобритании ХХ века. Она написала книгу-гид по сериалу, а теперь вот написала отдельное произведение, но тоже о событиях начала ХХ века.



В данном детективе отлично изображена жизнь того времени. При чем, в основе сюжета взяты реальные люди, в частности, скандально известные сестры Митфорд. Автор только художественно приукрасила события.
Если вы любите динамику и экшн - эта книга не для вас. Но если вы без ума от "Аббатства", любите неспешное повествование, приправленное историческими событиями и немного любовной линией, вам понравится👌

О чем книга? 1920 год. В поезде среди белого дня убита женщина, уважаемая медсестра в годы Первой мировой (событие реальное, убийцу так и не нашли в реальной жизни). Помимо детективов, за расследование берется помощница няни большой усадьбы, которая сбежала от тирана-дяди. Няне в расследовании помогает старшая из шести сестер Митфорд.
Классический неспешный английский детектив.

Купить на Озоне
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments