Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Полнолуние

"Полнолуние" - еще один турецкий сериал, который неймоверно увлек меня. Надо же, никогда не смотрела, а тут второй подряд😄



Сюжет довольно незамысловатый: банальное - она скрыла кое-что, сторонилась его, он за ней бегал, потом узнал правду и рассердился, она страдала... Ну, вы поняли 😉 Любят, страдают, но открыто поговорить - нидайжежбоже))



Отметила для себя, что в турецких сериалах все довольно чинно-мирно. В американских уже давным-давно были бы страстные поцелуи и всё такое, а тут сплошные гляделки глазами да максимум объятия. Поцелуй - это когда уже прям совсем накалили обстановку🔥

Отмечу отличный актерский состав, все просто на своем месте👍. Даже ребенок, как играл! Замечательный малыш!

Перепроверила в инете, точно ли Джан Яман в главной роли) По сравнению с "Ранней пташкой" (писала на днях) - вообще другой человек!



Да, персонаж у него тут другой, холодный, сдерживающий себя, в деловых костюмах. Но как другая прическа и усы с бородой вместо щетины меняют лицо! Даже осанка другая! Обалденно перевоплощается!



В общем, если любите романтические драмы-комедии, советую)
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Эмили в Париже

    Я, наверное, последней посмотрела этот замечательный сериал) Много читала восторженных отзывов, но руки всё не доходили, а очень и очень зря!…

  • Милые магнолии

    Какой очередной чудесный сериал от #Netflix - "Милые (Сладкие) магнолии" (2020). Не могу сказать, что происходят какие-то сверхъестественные…

  • Новый костюмированный сериал "Бриджертоны"

    Ох, на какой чудный сериал наткнулась сегодня! Еще не досмотрев, спешу поделиться, чтобы вы тоже бросили все дела и были потеряны для всех, смотря 8…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments