Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Несомненно ты

Риторический вопрос: почему девушкам с дикими тараканами в голове достаются нереально идеальные положительные парни и с обалденными телами?



Честно, я бы на месте главного героя давным-давно послала героиню))) Он к ней и так, и сяк, а она... Хочется побить тапочкой) Как можно от таких мужчин отказываться в здравом уме и трезвой памяти?)))

Итак, что мы имеем. Сидни - хаусситтер. Присматривает за домами в отсутствие хозяев по всему миру. Из-за сложной истории с родителями хочет построить карьеру и не хочет серьезных отношений.

Присматривая за домом тёти и дяди, она знакомится с двумя докторами - ветеринаром и будущим педиатром. И тут всё становится очень сложно) Очень горячо и рыдательно одновременно.

Неплохая мелодрама) Очень красивая история любви, прямо фантастическая. Мечта каждой девушки встретить такого парня ☺

Осторожно: в книге очень много постельных сцен. Вдруг для кого-то это неприемлемо.

Книга переведена группой ВКонтакте -https://vk.com/club62472129 Stage Dive Planet of books.

Tags: Изд. АСТ, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. АСТ” Tag

  • Моя последняя ложь

    Прочитала третью книгу Райли Сейгера. Сто раз говорила себе не читать подряд несколько книг одного автора. Многие от книги в восторге, а мне…

  • Последние девушки)

    Еще одна книга Райли Сейгера. Если "Запри все двери" была довольно предсказуемой и шаблонной, то тут я думала совсем в другую сторону. Нежданчик)…

  • Бесплатный сыр

    Неплохой триллер о бесплатном сыре в мышеловке. Главная героиня Джулс пережила много трагедий. Сначала, когда девушке было 17, пропала ее старшая…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments