Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Двое могут хранить секрет

После книги "Один из нас лжёт" захотелось прочитать и вторую книгу автора. Многие считают эту книгу гораздо слабее дебютной, а мне как раз "Двое могут хранить секрет" понравилась гораздо больше.



В маленький городок приезжают 17-летние близнецы Эллери и Эзра. Их мать - неудавшаяся актриса - попала на реабилитацию, а из родственников имеется только бабушка, с которой они практически не знакомы. Мать близнецов старалась избегать городок и общение с матерью, тк чувствовала себя виноватой в пропаже своей сестры-близнеца.

И вот, спустя много лет снова начали пропадать девушки. Одна - 5 лет назад, вторая - когда в город приехали близнецы. К тому же, кто-то убил школьного учителя.

Эллери, возомнившая, что у нее есть способности детектива, пытается разгадать тайны, но по факту, только путается под ногами, пока сама не оказывается в смертельной опасности.

Неплохой #youngadult триллер. Кто убийца я поняла в первой трети книги. Потому отбросила мысль, тк автор хорошо запутывала следы) Но моё первое впечатление оказалось верным)) Хорошо, что я не почитала отзывы ДО чтения, мне книга понравилась больше, чем нашумевший дебют.

П.С. Да, согласна, в книге много ошибок и опечаток. В некоторых словах просто не хватает букв о_О Странная работа редакторского отдела, но сюжет книги весьма неплох ;)
Tags: #youngadult, Изд. АСТ, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. АСТ” Tag

  • Аспид

    Не ищите меня несколько дней - пропаду, читая книгу. Ага, аж два раза. Ну тебя в баню, с твоими историями kristina_stark )) Начала читать…

  • Крылья

    Эту книгу я начала читать, наверно, еще в 2014 году) Когда автор по 1 главе выставляла в ЖЖ 😉 Что меня отвлекло, что я не закончила, - особо не…

  • ЛБТ

    288 страниц книги, которые смело можно уложить в 20. Серьезно! Хорошие мысли в книге есть, но мусолится одно и тоже по кругу. Есть 4 наставника,…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments