Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Не оглядывайся

То я запоем читала #youngadult, теперь меня увлекли детективы и триллеры. Но этот как раз подростковый) Так что совместила две приятности)

Об этом авторе слышала давно, но вот только руки дошли познакомиться. И получилось очень хорошее знакомство.


Главная героиня Сэм была популярной девчонкой в школе. Хотя, популярной всё же можно назвать с натяжкой. Очень богатая, вредная и эгоистичная сучка. Так будет правильнее)) Но такой она была не всегда. Еще несколько лет назад она была милой девочкой, пока в школе не появилась новенькая. И вот тогда Саманта изменилась до неузнаваемости.

События начинают разворачиваться с того, что главную героиню нашли на краю города всю ободранную и в крови спустя 4 дня после исчезновения. Что случилось с девушкой - никто не знает, тк сама она потеряла память. Вместе с Сэм пропала и её лучшая подруга - та самая, из-за которой изменилась Саманта.
Спустя какое-то время находят труп Касси, а у Сэм начинают появляться проблески памяти. Плюс, ей кажется, что кто-то за ней следит. Может, это только игры разума, или кто-то хочет выставить её сумасшедшей?

О том, кто убийца, я поняла во время одного из преследований "мужчины в черном") Книга логична и поражает эгоизмом( Даже становится немного жаль Касси.

Tags: #youngadult, Изд. АСТ, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. АСТ” Tag

  • Аспид

    Не ищите меня несколько дней - пропаду, читая книгу. Ага, аж два раза. Ну тебя в баню, с твоими историями kristina_stark )) Начала читать…

  • Крылья

    Эту книгу я начала читать, наверно, еще в 2014 году) Когда автор по 1 главе выставляла в ЖЖ 😉 Что меня отвлекло, что я не закончила, - особо не…

  • ЛБТ

    288 страниц книги, которые смело можно уложить в 20. Серьезно! Хорошие мысли в книге есть, но мусолится одно и тоже по кругу. Есть 4 наставника,…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments