Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

После

Книга и фильм "После"
Очередной фанфик на фанфик перерос в серию книг 18+ :)
"50 оттенков" был фанфиком на "Сумерки", но вырос в серию книг, а "После" - фанфик на "50 оттенков") Интересно, фанфик на фанфик "После" тоже будет?🙃
Ну, вы поняли, тут ничего нового) Очередная вариация очень хорошей правильной девочки-девственницы и плохого парня) Но по ходу дела девочка, как всегда, оказывается ого-го) В тихом омуте, как говориться ;)


Тесса была образцово-показательной девушкой: примерная дочь, очень послушная, ботаничка. Но всё изменилось с поступлением в колледж. Её соседкой по комнате оказалась Стеф - девушка в тату и весьма вольных нравов. И вот один из друзей Стеф, плохой мальчик с тату и пирсингом, покоряет сердце юной нимфетки)
По сравнению с "После", в "50 оттенков" еще очень даже дружили с головой герои :) Тут же юношеский максимализм и гормоны бушуют со всей силой. Сплошные качели! Поссорились, поорали, переспали)

С одной стороны меня бесит мать Тессы своей чопорностью и командованием, сама бы послала подальше. А с другой стороны, положа руку на сердце, большинство матерей так же бы отреагировали на избранника дочери ;)
Финал первой книги весьма и весьма порадовал. Отнюдь не новая ситуация, но накал страстей отличный!

Теперь фильм.

Вот тут полное гЭ. Экранизация "50 оттенков" прямо киношедевр в сравнении.
Не могу не отметить, что главную героиню подобрали отлично! Вот именно такой себе и представляла. Главный герой... Ну, так себе. Представляла не таким тощеньким. И в фильме он без пирсинга, зато с тату на спине. В книге только спина и была без тату. И еще светловолосый, а не темноволосый.
И какого фига Тристана сделали девушкой? 🤪 Просто, чтобы обязательно была лесбийская пара? А чернокожий Лэнгдон 😱 Я прямо обалдела! Вот реально, в каждом фильме должен быть чернокожий и геи/лесбиянки, даже если в оригинале такого нет?
Смотря фильм, вообще не понятно было, когда герои влюбились, чего вечно орут и рыдают. Очень слабый сценарий. И можно смело 12+, а не 18+. Милая сказочка.

Читали очередной эротический шедевр?
Tags: Изд. Эксмо, киношное, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments