Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Хранитель персиков

Милая, нежная, уютная история. Самое то, что нужно в холодный осенний дождливый день. Просто возьмите чашечку чая, завернитесь в плед и добро пожаловать в романтическую историю с небольшой тайной.

В данном романе две главные героини - Уилла и Пэкстон. Обеим по 30 лет и когда-то их семьи были элитой городка. Затем в 1930е годы предки Уиллы обанкротились, вынуждены были продать семейный особняк и разъехаться. В городе осталась только 17-летняя бабушка Уиллы, которая была не замужем и беременна. Просто возмутительно. Тогда-то бабушки главных героинь и создали женский клуб поддерживать друг друга.

Спустя 75 лет клуб превратился в благотворительную организацию и от истинных мотивов ничего не осталось. Участницы клуба занимаются благими делами для галочки и утереть нос друг другу. Дружбой и не пахнет.

Пэкстон возглавляет клуб, отреставрировала старый особняк Джексонов, который теперь принадлежит ее семейству, и готовится его открыть. Женщина глубоко несчастна, живет с родителями, помешана на списках и контроле, страдает от безответной любви.

Уилла, сорвиголова в детстве, превратилась и тень себя. Открыла в городке магазин спорттоваров, ни с кем не общается, тоже несчастна.

Благодаря открытию отреставрированного особняка, Уилла и Пэкстон встречаются, к тому же, возвращается брат Пэкстон и открываются старые тайны. Все это приводит к разительным переменам в жизни героинь.

Повторюсь: очень милая романтичная история. Читается за сутки, оставляет легкое приятное послевкусие. Рекомендую с чашечкой чего-нибудь горячего и вкусностями. И не забудьте плед ;)

Tags: Изд. группа Азбука-Аттикус, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. группа Азбука-Аттикус” Tag

  • Мой любимый враг

    Давно такого не было, чтобы "глотала" книгу за ночер) Села читать в маршрутке, потом перед сном. Очнулась ночью, когда муж погнал спать🙈 Встала в 7…

  • Острые предметы

    "Острые предметы". Книга и сериал. Сначала начала смотреть сериал. Но на тот момент было всего 5 из 8 серий, поэтому я побежала дочитывать книгу😁 Уж…

  • Нью-Йорк

    Эта книга лежала у меня в "хотелках" года 2 точно. Шутка ли, больше 800 страниц! Взяла её на море, чтобы, наконец, прочитать. В моем ридере…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments