?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хранитель персиков

Милая, нежная, уютная история. Самое то, что нужно в холодный осенний дождливый день. Просто возьмите чашечку чая, завернитесь в плед и добро пожаловать в романтическую историю с небольшой тайной.

В данном романе две главные героини - Уилла и Пэкстон. Обеим по 30 лет и когда-то их семьи были элитой городка. Затем в 1930е годы предки Уиллы обанкротились, вынуждены были продать семейный особняк и разъехаться. В городе осталась только 17-летняя бабушка Уиллы, которая была не замужем и беременна. Просто возмутительно. Тогда-то бабушки главных героинь и создали женский клуб поддерживать друг друга.

Спустя 75 лет клуб превратился в благотворительную организацию и от истинных мотивов ничего не осталось. Участницы клуба занимаются благими делами для галочки и утереть нос друг другу. Дружбой и не пахнет.

Пэкстон возглавляет клуб, отреставрировала старый особняк Джексонов, который теперь принадлежит ее семейству, и готовится его открыть. Женщина глубоко несчастна, живет с родителями, помешана на списках и контроле, страдает от безответной любви.

Уилла, сорвиголова в детстве, превратилась и тень себя. Открыла в городке магазин спорттоваров, ни с кем не общается, тоже несчастна.

Благодаря открытию отреставрированного особняка, Уилла и Пэкстон встречаются, к тому же, возвращается брат Пэкстон и открываются старые тайны. Все это приводит к разительным переменам в жизни героинь.

Повторюсь: очень милая романтичная история. Читается за сутки, оставляет легкое приятное послевкусие. Рекомендую с чашечкой чего-нибудь горячего и вкусностями. И не забудьте плед ;)

Posts from This Journal by “Изд. группа Азбука-Аттикус” Tag

  • Мой любимый враг

    Давно такого не было, чтобы "глотала" книгу за ночер) Села читать в маршрутке, потом перед сном. Очнулась ночью, когда муж погнал спать🙈 Встала в 7…

  • Острые предметы

    "Острые предметы". Книга и сериал. Сначала начала смотреть сериал. Но на тот момент было всего 5 из 8 серий, поэтому я побежала дочитывать книгу😁 Уж…

  • Нью-Йорк

    Эта книга лежала у меня в "хотелках" года 2 точно. Шутка ли, больше 800 страниц! Взяла её на море, чтобы, наконец, прочитать. В моем ридере…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 9th, 2019 09:05 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Общество, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
innuleska
Oct. 9th, 2019 02:03 pm (UTC)
О, мне нравятся книги этого автора! Я 3 или 4 читала.
irsenas
Oct. 13th, 2019 05:41 pm (UTC)
а я уже и не помню, читала ли что-то еще))
innuleska
Oct. 13th, 2019 05:55 pm (UTC)
Мне очень понравились "Садовые чары". "Бегущая за луной" и "Сахарная королева" - неплохие, но намного слабее.
( 4 comments — Leave a comment )
Моя книга на Озоне (кликабельно)






 dnepr.news — читай новости Днепра

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com