Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Мой дорогой Коул

Еще одна книга, прочитанная просто за вечер)


Ничего необычного: хорошая девочка - плохой мальчик. Только тут героям 30 и 30+ лет, они вполне дружат с головой, не истерят, понимают, что делают и отвечают за свои поступки.

Эддисон год назад потеряла мужа, как она думала, в автомобильной аварии. Год она жила, как зомби, только подруга периодически тормошила ее. Спустя год девушке всё чаще сняться кошмары и она решает переехать из дома, где жила с мужем. Тем более, что в доме, на который она давно засматривалась, выставили в аренду квартиру. Это знак. Вот только девушка не знала, что в владелец дома - мафиози. Весьма красивый и сексуальный. Увидев его раз в ресторане, она поняла, что его стоит бояться, но в тоже время и поняла, что ее безумно тянет к нему.
В этой книге не просто "плохие мальчики", которые пьют и трахают всё, что шевелиться) Тут как раз выпивки и беспорядочных связей нет. Но в этом романе мальчики на самом деле плохие: они мафия, устраивают разборки, без раздумий убивают.И главная героиня несколько раз попадает в серьезные неприятности, оказавшись связанной с двумя кланами. Вот только чувства к мафиози сильнее чувства страха и инстинкта самосохранения.
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment