Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Одна маленькая вещь

Интересный #youngadult с большими проблемами отцов-детей.


Бэт.
Три года назад сестру Бэт сбила машина. После этого жизнь девушки перевернулась на ДО и ПОСЛЕ. Родители после потери старшей дочери помешались на опеке и защите младшей. Ничего нельзя, никуда нельзя, дом-школа. Малейшее неповиновение - и гайки закручиваются еще сильнее.
Однажды Бэт бунтует, сбегает на вечеринку в соседний город и проводит ночь с незнакомцем. После этого родители запретили внешкольные занятия, волонтерство, отобрали машину, телефон. Просто тюрьма, а не жизнь. Каково же было ее удивление, что незнакомец будет тоже учиться в выпускном классе ее школы.
Чейз вернулся в город после отбывания срока в тюрьме. Все в городке его ненавидят и травят. На первый взгляд кажется, что парень все заслужил своим поведением, но и в его прошлом есть драма с родителями, которая повлияла на поступки.

Им нельзя быть вместе, их все осуждают, но чувства оказываются превыше всего.

П.С. Всех драм можно было бы избежать, не будь родители такими жёсткими с оюоих сторон.

П.П.С. Почему книга 18+ - не понятно. Вполне приличная.

Tags: #youngadult, Изд. АСТ, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Убийственная сексуальность

    Веселенькая книга. Совсем ничего от нее не ожидала, тк другая книга этого автора вообще не понравилась (даже отзыв писать не стала). В итоге,…

  • Год благодати

    Встречайте смесь "Голодных игр" и "Рассказа служанки". В уединенном округе Гарнер действуют свои порядки: женщины тут товар, который помечают…

Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments