Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Новое начало

Весьма неплохая первая книга цикла. Надеюсь, остальные будут тоже хороши.


Главная героиня сбежала от деспотичных родителей в другой город. Вернее, папа там полный пофигист, а вот мать типичная представительница сливок общества, дочь нужна была ей в виде послушной идеальной куклы.

Главный герой все еще переживает, как поступил со своей первой любовью и не хочет отношений, чтобы никого больше не ранить.

Элли приходит смотреть комнату в квартире. Каден не хочет делить пространство с девушками, но другой претендент отказывает, а самому тянуть плату не по силам. Он соглашается, установив три правила, главное из которых - никаких отношений между ними. И понятное дело, что практически сразу героев стало тянуть друг к другу, как бы они не сопротивлялись и не играли на нервах друг у друга)

Но, играя на нервах, они в то же время заботились друг о друге, поддерживали, стали хорошими друзьями. И их друзья стали общими друзьями.

Пока не влезли в отношения родственники с обеих сторон. Брат у главного героя тот еще... Но не буду раскрывать спойлер ;)

Книга не шедевр, тема с соседями по квартире довольно избитая, но написано хорошо, стычки интересные, переживания не притянутые за уши, герои довольно адекватные.

Мне эта книга у автора даже больше понравилась, чем цикл Save. Вот только, если бы были главы от имени Кадена, было бы еще интереснее) Я уже привыкла к повествованиям от имени обоих героев.
Tags: книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Я твой должник

    Хоть и легкая, местами веселая книга, но поднимает серьезный вопрос. Скольким людям с самого детства вдалбливается в голову, что семья превыше всего…

  • Мертвая ученица

    Восьмая книга об инспекторе Ким Стоун и, как по мне, самая интересная и жуткая. Просто волосы дыбом от всех этих деточек в закрытых пансионатах.…

  • Год нашей любви

    Хороший #youngadult о людях с ограниченными возможностями. Обычно в таких книгах главные герои практически идеальные красавчики. Тут тоже такими…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments