Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Фантастические твари-2

Что-то я пропустила вторую часть тварей, а тут дети пересмотрели все фильмы о ГП и мне захотелось еще окунуться в волшебный мир)



1927 год. События развиваются в Лондоне и Париже.

Ньют пытается вернуть себе право путешествовать. Министерство магии Великобритании просит взамен работать на него. А для Ньюта это страшнее смерти, поэтому отказ.

Но тут Ньюта находит Дамблдор, просит помочь найти Криденса и спасти. Кто это такой - непонятно, но за ним охотится и Грин-де-Вальд, который сбежал из темницы. И Ньют вопреки запрету министерства оказывается в Париже.

На фоне поиска и приключений раскрывается тайна и драма семьи Лэстрейнджей.

Финал полностью открытый, жду с нетерпением третью часть, тк не помню в книгах о ГП, чтобы рассказывалось о таком персонаже, кем является Криденс. Жаль, что ждать еще так долго(
Не знаю, почему такие плохие оценки у фильма. Мне понравился. Просто люблю этот волшебный мир)
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • После свадьбы

    Весьма странный фильм. По аннотации, так прямо такой себе триллер, а на самом деле... "Изабель (Мишель Уильямс), соучредитель приюта в Индии,…

  • Сестринство

    Весьма неплохой триллер-драма. У Эшли все идет наперекосяк: смерть матери, развод с мужем, споры по поводу опеки над дочерью, начальник повысил…

  • Цепляясь за лед

    Под вязание все 10 серий просмотрела на одном дыхании. И не понятно было, то ли побольше смотрела, чтобы довязать, то ли вязала, чтобы побольше серий…

promo stodvach март 4, 18:02 6
Buy for 20 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments