Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Stage Dive

Цикл книг Stage Dive о всемирно известных рокерах. Понятное дело, о сложных и, в какой-то мере, плохих парнях)

Первые две книги - "Лик" и "Сыграем?"

Лик.


Довольно неплохой #youngadult. Да, ничего особо нового, но написано вполне легко, чтобы расслабиться на каникулах.

Эвелин - милая и правильная девочка - весело отпраздновала совершеннолетие в Вегасе по совету подруги. Да так, что почти ничего не помнит. А самый большой шок - она теперь замужем за всемирно известной рок-звездой. Первый порыв - немедленно развестись. Второй - а почему бы и не присмотреться и узнать друг друга получше 😉
Понятное дело, что традиционно у каждого находятся свои скелеты в шкафу и тараканы, понятное дело, что будут обиды и ссоры, всё же встретились два мира.
Интересно "заглянуть за кулисы" звезд. Не все так легко, мило и красиво, как кажется.

Сыграем?


Ох уж этот Малкольм! Человек-фейерверк!
С одной стороны, влюбляешься в него с первого взгляда (слова). Он вечный позитив, всегда всех помирит, постоянный фонтан эмоций и шуточек. А с другой стороны - как от такого можно не устать? Никогда не понятно, серьезен он или опять шутит и прикалывается.
Начало книги было веселым. Представляю офигевание главной героини, когда тихий и спокойный мир вдруг встал на уши и завертелся.
Но во второй половине книги автор не вытянула. Всё как-то сместилось к розовым соплям. Да, понятно, что за весельем Мала скрывалось горе, он не хотел никому показывать, как ему больно, но... Что-то во второй части не так пошло, не хватило чего-то автору.
Плюс, мне очень хотелось бы хотя бы несколько глав от имени главного героя, что он чувствовал, когда игра перестала быть игрой.

А еще, эта серия просто просится быть экранизированной. Хотя бы мини-сериальчик.
Tags: #youngadult, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Я твой должник

    Хоть и легкая, местами веселая книга, но поднимает серьезный вопрос. Скольким людям с самого детства вдалбливается в голову, что семья превыше всего…

  • Мертвая ученица

    Восьмая книга об инспекторе Ким Стоун и, как по мне, самая интересная и жуткая. Просто волосы дыбом от всех этих деточек в закрытых пансионатах.…

  • Год нашей любви

    Хороший #youngadult о людях с ограниченными возможностями. Обычно в таких книгах главные герои практически идеальные красавчики. Тут тоже такими…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments