Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Скандал

Как только я увидела трейлер, сразу сделала себе пометку посмотреть фильм. Громкий скандал и восхитительный каст обещали, что фильм будет супер.


Но...

Что-то я не впечатлилась, ожидала большего. Вообще никакого накала в плане сексуальных домогательств. Героиня Шарлиз Терон больше, чем через 10 лет вспомнила. И если бы не героиня Николь Кидман, никогда не заявила бы об этих намеках.

А героиня Марго Робби вообще ради выгодной работы сама сделала выбор. Могла бы и остаться на старой должности, но нет же: сама пошла, себя выдвинула, лезла по головам и сама же согласилась на непристойное предложение. Не получается сочувствовать героине почему-то.

Мне линия с Трампом гораздо больше понравилась, хоть живенько было, накал, переживания. С сексуальными домогательствами не получилось передать масштаб бедствия, как-то все монотонно было.
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • После свадьбы

    Весьма странный фильм. По аннотации, так прямо такой себе триллер, а на самом деле... "Изабель (Мишель Уильямс), соучредитель приюта в Индии,…

  • Сестринство

    Весьма неплохой триллер-драма. У Эшли все идет наперекосяк: смерть матери, развод с мужем, споры по поводу опеки над дочерью, начальник повысил…

  • Цепляясь за лед

    Под вязание все 10 серий просмотрела на одном дыхании. И не понятно было, то ли побольше смотрела, чтобы довязать, то ли вязала, чтобы побольше серий…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments