Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Pushing limits

Как можно было такой книге прилепить такую обложку?! (На фото 2 обложка русскоязычной книги)



Это же не просто романтический #youngadult. Тут поднимаются достаточно серьезные темы и психология.


Главная героиня была популярной девушкой в школе почти до конца 9 класса. А потом случилось что-то. Что - она не помнит, мозг отказался помнить весь тот день.
После ужасного вечера у Эхо шрамы, неуверенность в себе. К тому же школьные сплетни еще больше подавляют ее. Добавим развод родителей, смерть любимого брата, женитьбу отца на бывшей няне - с психологом Эхо работать и работать.

С другой стороны у нас главный герой. Тоже был популярным беззаботным парнем, пока в одну ночь не случился в доме пожар и не погибли родители. Теперь его младших братьев взяла под опеку одна семья, а он меняет семьи, как перчатки. Не особо-то горят желанием брать подростков. И Ной ожесточается, срывается, получает репутацию плохого мальчика. При этом, он хочет вернуть братьев и весьма белый и пушистый в душе. С психологом ему предстоит тоже не мало встреч.
В финале герои разбираются со своими демонами и находят мир в душе.
Очень понравилась психолог. Остальные герои не белые и не черные, а с множеством нюансов. Все мы не идеальны и имеем множество оттенков)
Tags: #youngadult, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Обаятельное чудовище

    Практически не читаю русскоязычных авторов, всё мне не то и не так) Но тут много раз на глаза попались восторженные отзывы на эту книгу. И теперь мне…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments