Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Детектив о торговле людьми

Давненько не читала детективы любимой Анжелы Марсонс.
Это седьмая книга об инспекторе Стоун, а автор не сдается и все также высоко держит планку. Кстати, сюжетная линия детективов мало связана, редко бывают отсылки к другим книгам, так что можно читать с любой.

В этой книге автор подняла сложные темы о нелегальной эмиграции, рабском труде, проституции. Ужасает, как приходится выживать людям, как сложно, вернее, почти невозможно, вырваться. И даже смертью не решить проблему, долги переходят детям до бесконечности(

Поражает, насколько бесчувственными бывают люди. И непонятно, то ли события прошлого сделали их такими, то ли всегда такими были, а события подтолкнули раскрыться жестокости в полной мере.

Конечно, не без недостатков в книге. Вечно инспектор лезет без поддержки и без оружия в гущу событий. Таки это ее фишка рисковать жизнью как можно чаще.
В целом, интересный детектив, интересные персонажи, минимум крови и каких-то жутких подробностей. Все красиво и приятно, если так можно сказать об убийствах.

П.с. Удивила обложка. 6 книг в одном стиле, а потом 2 книги в совершенно другом, хм... Почему не сделать всю серию в одном стиле?
#анжеламарсонс #эксмо
Tags: #анжеламарсонс, #эксмо, Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Парни из старшей школы

    Давненько не читала чего-то такого... Даже не знаю, как описать) Очень люблю книги, где герои играют на нервах друг друга. И в этой книге таких игр…

  • Бриджертоны-4

    Если предыдущие книги читала из-за семейства Бриджертон, то эту книгу из-за Пенелопы❤️. Она гораздо более красочный персонаж, чем Колин. В фильме так…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments