Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Сестринство

Весьма неплохой триллер-драма.



У Эшли все идет наперекосяк: смерть матери, развод с мужем, споры по поводу опеки над дочерью, начальник повысил дружка вместо нее. К тому же, возвращается блудная сестра, которая раньше приносила одни проблемы.
Но сейчас сестра предлагает вступить в сестринство, где все друг другу помогают и поддерживают. Вот же, даже она, Жасмин, как изменилась, жизнь наладилась.
Еще на стадии вступления Эшли удивила сумма взноса и слова клятвы (надо было сразу послать, ага)), но, как барашек, пошла на заклание.
И тут, как по мановению волшебной палочки, гад-шеф повысил зарплату, судья приняла решение по опеке в ее сторону. Сестринство работает? Но вскоре Эшли придется расплачиваться за все хорошее, что произошло, ведь у сестринства весьма сомнительная активность, даже незаконная. На кону встанет не только ее жизнь.

Что сказать, пугают все эти сборища а-ля секты. Бежать надо сразу, а не идти и смотреть, что к чему.
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments