Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

После свадьбы

Весьма странный фильм. По аннотации, так прямо такой себе триллер, а на самом деле...


"Изабель (Мишель Уильямс), соучредитель приюта в Индии, посвятила свою жизнь помощи другим. Она узнает, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию (Джулианна Мур), готова пожертвовать ей огромную сумму. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но все меняется, когда Изабель случайно встречает ее мужа. Она еще не знает, что кто-то начал игру чужими судьбами, где правда окажется опаснее лжи…"
Опаснее лжи? Серьезно?

Немного спойлеров, но без этого никак.
Изабель такая вся хорошая, помогает индийским детям. Некая благодетельница из Нью-Йорка (Тереза) хочет несколько млн выделить для детей, но хочет, чтобы Изабель приехала в НЙ. Изабель сначала не хочет и не понимает, зачем, ведь всю информацию и отчетность можно передать без личного присутствия. Но, или так, или ничего не получит.

А в НЙ Тереза вдруг вот так приглашает Изабель на свадьбу дочери. И на свадьбе Изабель встречает своего бывшего. Оппачки. Там же узнает, что тереза не родная мать невесты. И Изабель понимает, что невеста - ее дочь.
Тогда Изабель с претензиями обращается к бывшему: как ты мог забрать девочку назад, ведь мы вместе договорились отказаться! И он оправдывается, что не смог бросить дочь. А Изабель вся такая возмущенная о_О Бедный мужик у всех просит прощения, что поступил, как пужик! Эта правда опаснее лжи? Серьезно?

В общем, странная и непонятная для меня драма. Дальше рассказывать не буду, тк потом серьезный спойлер)


Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments