Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Я твой должник

Хоть и легкая, местами веселая книга, но поднимает серьезный вопрос. Скольким людям с самого детства вдалбливается в голову, что семья превыше всего и "а что подумают люди", надо держать марку.


А то, что члены семьи токсичны и портят жизнь другим - никого не волнует. Нужно обязательно делать вид, что всё отлично и защищать родственников.
У Фикси как раз такая семейка. С детства мать и отец учили, что семья превыше всего. Отец умер, мать после болезни уехала к сестре, а трое отпрысков должны поддерживать семейное дело. Вот только единственный здравомыслящий в плане бизнеса человек - младшая Фикси.
Старший братец гонится за легкими деньгами и пускает пыль в глаза, для него главное - статус. Средняя сестра вся в духовных практиках и совершенно не приспособлена к жизни.
Но Фикси их защищает и боится перечить. Плюс токсичные отношения с любовью детства.
Хорошо, что глаза у главной героини все же открываются + поддержка нового парня дают силы обрести голос и заявить о себе.


Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Парни из старшей школы

    Давненько не читала чего-то такого... Даже не знаю, как описать) Очень люблю книги, где герои играют на нервах друг друга. И в этой книге таких игр…

  • Бриджертоны-4

    Если предыдущие книги читала из-за семейства Бриджертон, то эту книгу из-за Пенелопы❤️. Она гораздо более красочный персонаж, чем Колин. В фильме так…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments