Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Мировой тур троллей

В марте на каникулах мы планировали пойти в новый кинотеатр недалеко от нашего дома на вторую часть Троллей. Не сложилось(



Но, знаете что? Если после карантина кинотеатры все же будут показывают "Тролли: мировой тур", мы обязательно сходим! Очень хочется посмотреть на большом экране и в украинской озвучке! Офигенный мультфильм, смотрели всей семьей и смеялись)

Как и в первой части, возникал вопрос: что курили аниматоры?😁 Это такой взрыв цвета! Периодически глаза обалдевали и приходилось отворачиваться. Кстати, эпилептикам не советую смотреть. Иногда так все мелькает, мигает яркими цветами, что может спровоцировать приступ.

Ну, а сюжет интересный. Оказывается, существует еще 5 племен троллей. У каждого своя музыка: классика, рок, кантри, техно, фанк и, конечно, известная нам поп-музыка. Когда-то давно тролли ссорились, какая музыка лучше, потом разделились и перестали общаться. Теперь же королева рока хочет уничтожить другие стили, чтобы остался только хард-рок.

Розочка же хочет со всеми дружить и всех помирить. Никого не слушает, лезет в гущу событий. В конце все понимают: быть разными и слушать разную музыку - замечательно! Иначе было бы совсем не интересно.

Украшение мультфильма - музыка. Дети, конечно, не все песни знают, а мы с мужем подпевали))

В общем, советую посмотреть)


Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Патрик

    Милейший фильм, где один из главных героев мопсик) Жизнь Сары нельзя назвать идеальной. С учениками и личной жизнью не складывается, родители…

  • Таинственный сад

    "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт - одна из моих любимейших книг детства. Перечитывала её множество раз. Сама книга уже ужасно потрепанная, тк…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments