Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Лошадочное

Вчера ездили к парку Глобы забрать Машкины деми ботинки (наконец-то купили, ура! теперь она в них и спать готова)). Увидели лошадок. Это наша вторая любовь после динозавров) Полюбовались большими лошадками и пошли на встречу. И тут повели в парк пони. Маша вся такая оживилась - маленькая ахатька, кацю катацца. Ну, ладно, пошли после встречи искать по парку маленьких лошадок. Один пони был коричневый и чуть повыше, а беленький с темной мордочкой поменьше и пузатенький)) И имя чудненькое - Бумбончик) Маше сразу понравился и решили покататься)) Фото на телефон, конечно не ахти, но мы ж ехали чисто за ботинками)




Кажется, я теперь знаю, что дарить Маше на Новый год) Динозавров дома уже полно, а вот лошадка аж одна) Тем более, следующий год Лошади, проблем с выбором не должно быть))
Tags: Маша, фото
Subscribe

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Патрик

    Милейший фильм, где один из главных героев мопсик) Жизнь Сары нельзя назвать идеальной. С учениками и личной жизнью не складывается, родители…

  • Таинственный сад

    "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт - одна из моих любимейших книг детства. Перечитывала её множество раз. Сама книга уже ужасно потрепанная, тк…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments