Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Романтика на виноградниках

"Только здесь и нигде больше"
Как все хорошо начиналось! Милая, теплая, замечательная история в духе фильма "Хороший год". Отдельные моменты книги просто вставали перед глазами и хотелось кричать: снимите фильм!


Хотелось самой перенестись в Напа-Вэлли на виноградники, залитые теплом октябрьского солнца, пособирать виноград, подавить вино))) Природа, романтика, свобода, чувства...
А потом автор как будто обухом по голове изменила резко стиль романа. Главная героиня сама себе что-то придумала, сама обиделась, уехала страдать. И даже, когда герой приехал и извинился, героиня в своих страдашках была непреклонна: футакимбыть, я тут страдаю, едь отсюда.
Ну лаааадно, типа травмированная девочка, надо прийти в себе, поверить, что всё может быть хорошо.
И тут снова автор меняет настроение истории. Так, у нас первая часть была полусладким терпким вином? Вторая - сухим вином? А давайте теперь сладкого-пресладкого добавим. И давай побольше приторного клише, чтобы все было не просто хорошо в конце, а очень-очень хорошо, до скрипа на зубах.

Мое мнение субъективно, может, кто-то и будто в восторге от романа, но лучше бы автор придерживалась стиля начала романа и больше событий происходило на виноградниках.


Tags: книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Обаятельное чудовище

    Практически не читаю русскоязычных авторов, всё мне не то и не так) Но тут много раз на глаза попались восторженные отзывы на эту книгу. И теперь мне…

promo irsenas ноябрь 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments