Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Всё о Старбакс

Забыла сюда кинуть этот отзыв)

Я не пила кофе Starbucks, тк в моем городе его просто нет. А в других даже не интересовалась, есть ли. Я просто люблю кофе и мне не принципиально пить только в какой-то определенной кофейне. Но после этой книги очень захотелось попробовать именно Starbucks. Просто из-за того, как пишет о деле своей жизни автор.


Такие люди меня всегда восхищали. Вот так загореться какой-то идеей, бросить налаженную жизнь, хорошо оплачиваемую работу и понестись через весь континент на другое побережье ради мечты - надо быть слегка сумасшедшим)

И Говард Шульц такой в хорошем смысле слова. Сколько раз ему говорили, что его планы нереальны, что все сделать, как он хочет, невозможно. Но для Шульца все это служило только движущей силой. Он понял, чего хочет, представил себе и просто реализовал. Ну, ладно, не просто, но с большим энтузиазмом)

Очень интересны мировоззрение автора, принципы, стандарты, как создавалась атмосфера компании и забота о сотрудниках. Очень впечатляет.

Даже, если вы не любите и не пьете кофе, почитайте книгу. И в процессе вам явно захочется выпить чашечку 😉
Tags: Изд. Альпина Паблишер/Альпина Нон-фикшн, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Альпина Паблишер/Альпина Нон-фикшн” Tag

  • Милейшие животные

    С прадником Святого Николая! Признавайтесь, что ваши дети нашли сегодня под подушкой? Мои традиционно каждый год находят сладости и книги (а в этом…

  • Фиксики рекомендуют!

    Еще 2 замечательные энциклопедии от издательства Альпина - Летим в космос и Дневник наблюдений. Написаны энциклопедии простым, понятным,…

  • Гид по фруктам и овощам

    Люблю детские энциклопедии обо всём. Сама с огромным удовольствием читаю и узнаю столько нового! Вот, вы знали, что изначально морковь выращивали…

promo nemihail 10:00, вчера 291
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments