Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Триллер "Дом на холме".

После потери сына и мужа, Меган 4 года провела в клинике для душевнобольных. Ей стало лучше, к тому же, не так давно умерли родители, и девушка решила вернуться в родной город помочь брату с делами.



Но брата дома нет, а жители делают удивленные лица и рассказывают, что она была единственным ребенком.

Только новый друг-бармен верит Меган и не считает её сумасшедшей. Так почему жители делают всё, чтобы уверить девушку в обратном?
Tags: киношное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

  • Дніпро квітучий

    В субботу приняли участие в акции #Дніпро_квітучий Года 3 назад перед нашим домом срезали все деревья (типа старые), оставив 1 тополь. Пройти по…

  • Бессердечный босс

    Милая, легкая, веселая книга. Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments