Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Демон может быть не так уж плох

С одной стороны, типичный янгэдалт, где с первых страниц становится понятно, что очень-очень плохой парень на самом деле внутри весьма плюшевый мишка, а слишком хороший, приторно-сладкий парень - то еще говнецо.

Ну да ладно, сюжетов для янгэдалта не так уж много)))



С другой стороны, весьма неплохой сюжет с элементами детектива и триллера. Не одной же любовью-морковью держать всю книгу в напряжении. Вот вам тайны прошлого и психологические драмы.

"Охваченная горем, Эмилия Грин переезжает на родину своей матери в надежде начать все с чистого листа. Но тихой и спокойной жизни приходит конец, когда она встречает его, Демона города Лафайет, для которого не существует ни правил, ни законов, а один только его взгляд вселяет ужас и страх.

Эмилию поражают жестокость и грубость Демона, но она ничего не может поделать со своими зарождающимися чувствами. Тем более что парень - ее единственная ниточка к пропавшей при загадочных обстоятельствах матери."

В начале героиня немного напрягала своей "забитостью" и замкнутостью. Хотя, зная её историю, не мудрено. Но довольно быстро стала поадекватнее.

Присоединяюсь к восторженным удивлениям других комментаторов: неожиданно, что автор русскоязычный. Очень хорошо удалось передать атмосферу американских янгэдалтов.
Tags: книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

  • Бессердечный босс

    Милая, легкая, веселая книга. Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные…

  • Игрок

    С нетерпением ждала эту книгу, уж очень нравится серия BriarU. Интересно было наблюдать за изменениями Хантера. В предыдущих частях автор…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment