Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

На Дублинской улице - 3

Не первый раз читаю книгу, где главная героиня просит главного героя научить её искусству обольщения, чтобы соблазнить другого парня, но... Соблазняются главные герои)




Стандартный набор сюжетных линий привел к вполне милой истории.
Когда в старшей школе и колледже девушки бегали на свидания и учились общению с парнями, Оливия ухаживала за больной матерью. А потом почувствовала, что поезд ушёл. Все были такие уверенные в себе, соблазнительные, а она... Себя считала достаточно полной, с некрасивым телом, низкой самооценкой и т.д. и т.п. Рядом с парнями блеяла, как козочка. И только рядом с Нейтом, лучшим другом, чувствовала себя уверенно. Ведь его не нужно соблазнять, он на нее смотрит, как на подругу, а сам меняет девушек, как перчатки.
И хотя Оливии нравится Нейт, свои чувства она задвинула далеко, т.к. понимала, что шансов обратить его внимание - 0. Тем не менее, попросила его по дружбе научить флиртовать. А потом захотела узнать, умеет ли она целоваться, а потом... 😉 В общем, доучились)
Но у Нейта свои заморочки и страхи прошлого. Только потеряв Оливию, парень сообразил, что натворил. Пришлось разгребать.
Хэппи-энд, все мило, романтично.
Tags: книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Убийственная сексуальность

    Веселенькая книга. Совсем ничего от нее не ожидала, тк другая книга этого автора вообще не понравилась (даже отзыв писать не стала). В итоге,…

  • Год благодати

    Встречайте смесь "Голодных игр" и "Рассказа служанки". В уединенном округе Гарнер действуют свои порядки: женщины тут товар, который помечают…

Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments