Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Детектив в стиле дня сурка

Главный вопрос: что курил автор?)) Это же нереальная смесь "Дня сурка", "Аббатства Даунтон", "Сосен". Детектив, триллер, загадки, фантастика. Намешал так намешал.


Очень запутанная история. Кажется, что ты только-только начинаешь понимать, что к чему, как ррраз - и новый поворот. До самого конца не понятно, что и как. И от поступков героев становится жутко. Вообще, автор очень кровожадный) Убивал героев направо и налево.

Главный герой просыпается не в своем теле. Он напуган, не понимает, что происходит, не знает, кто он, но точно уверен, что тело не его. Постепенно он выясняет, что в конце дня будет убийство и ему нужно его раскрыть, чтобы вернуться в свое тело. Если до конца дня убийство не раскрыто, следующим утром он проснется в другом теле. И так герой будет просыпаться в восьми разных личностях. А потом снова всё начнется с первого дня, пока тайна не будет раскрыта.

Все личности со своими тараканами и тайнами. Герою нужно будет очень постараться не забыть свою личность и сдерживать порывы тех, в чьем теле он оказался.

Кто друг, кто враг? В один день герой верит одним, в другой - другим. Постепенно, складывая то, что он узнавал в другие дни, головоломка сойдется.

Единственное, что мне не понравилось в книге - фамилии трех героев: Дэнс, Дарси и Дэвис. Постоянно путала, кто из них кто из-за созвучности.

Tags: Изд. группа Азбука-Аттикус, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. группа Азбука-Аттикус” Tag

  • Книжный магазинчик счастья

    Начиная читать книгу о книгах, я думала, что проглочу её за день. Но нет. Читала три недели! Для меня это не свойственно. Да, книга очень-очень…

  • Первое впечатление обманчиво

    Вторая книга цикла "На Дублинской улице". О первой писала месяц назад. Первая книга была миленькой, легкой сказкой без особого трагизма. Вторая…

  • Хранитель персиков

    Милая, нежная, уютная история. Самое то, что нужно в холодный осенний дождливый день. Просто возьмите чашечку чая, завернитесь в плед и добро…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments