Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Игры с памятью

Третья, завершающая книга "Стирателей судеб".



Главной героине необходимо бежать и скрываться. Хоть она и много тупит, периодически доверяет не тем, тут всё же делает правильный выбор. Теперь у нее снова новое имя (4е и это не конец, упс, спойлер)) и новая личность.

Девушка хочет всё же узнать, кто её настоящие родители, кто она, почему она так важна и для лордеров, и для оппозиционеров, почему её ДНК нет в обычной базе данных, а на высших кругах всё засекречено.

Чем больше Кайла/Люси/Рейн/Райли узнает, тем запутаннее всё выглядит. Куда она влезла? Или, куда её втянули? Все случайности оказываются далеко не случайными и ещё с самого рождения на неё были большие планы. Так кто же её настоящие родители, что героиней так манипулируют для игр на высшем уровне.

И опять абсолютно невнятная любовная линия. Да, я была за эту пару, но как-то всё слишком тихо, спокойно и мимоходом получилось. Ну да, тут же политика на первом плане)

Кстати, фильмы могли бы получиться весьма неплохие, красочные, динамичные.


Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Тихий омут

    Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже. Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments