Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Женщина на грани

В русскоязычном названии фильма меньше спойлеров, чем в англоязычном))



Интересный триллер.

Карен просыпается от кошмара - ей приснилось, что она убила молодую девушку. В течение дня эта девушка мерещится на каждом углу. И в довершении, Карен находит листовку, где сообщается о пропаже 18-летней девушки из сна, т.е. она реальна.

Карен делится проблемой с мужем - ведь тот успешный психотерапевт, который помогает людям с помощью... гипноза. В следующий момент Карен обнаруживает себя на мосту. Для окружающих она пытается покончить с собой после убийства девушки из-за мук совести. Вот только доктор, который спас Карен, уверен, что у неё нет суицидального поведения, а она как будто не в себе.

Какие тайны хранит муж и так ли добросовестно пользуется гипнозом? 😉



Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Патрик

    Милейший фильм, где один из главных героев мопсик) Жизнь Сары нельзя назвать идеальной. С учениками и личной жизнью не складывается, родители…

  • Таинственный сад

    "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт - одна из моих любимейших книг детства. Перечитывала её множество раз. Сама книга уже ужасно потрепанная, тк…

  • До кости

    Пошла я гулять по Нетфликсовским сериалам и фильмам) Филь "До кости" (2017) поднимает серьезную тему пищевых расстройств. У главной героини…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments