Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Тёмная сторона Кая

Веселенькая история и совсем не 18+. Обложка гораздо горячее самого романа и вообще ни о чем) Можно смело читать подросткам любого возраста, кроме поцелуев тут ничего такого нет.



Ванесса после смерти матери слетела с катушек. Отец так погрузился в себя, что девушка стала чудить, только бы привлечь его внимание. Прогулы уроков, вечеринки допоздна - всё мимо, папа страдает.

Видя, как разбито сердце отца после трагической смерти матери, девушка решает ни к кому не привязываться. Она флиртует налево и направо, но как только парень намекает на что-то более серьезное, сразу бросает.

Так произошло и в этот раз: очередной флирт стал заходить далеко. Ванесса бросает Харрисона, а тот мстит. Она мстит в ответ. На помощь приходит тот самый Кай, у которого тоже счеты с Харрисоном. Периодически месть выходит из-под контроля и грозит серьезными неприятностями. И в процессе мести Ванесса и Кай понимают, что слишком привязались друг к другу.

Мило, забавно, не не повторяйте их "мстю")


Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Парни из старшей школы

    Давненько не читала чего-то такого... Даже не знаю, как описать) Очень люблю книги, где герои играют на нервах друг друга. И в этой книге таких игр…

  • Бриджертоны-4

    Если предыдущие книги читала из-за семейства Бриджертон, то эту книгу из-за Пенелопы❤️. Она гораздо более красочный персонаж, чем Колин. В фильме так…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments