Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Тихий омут

Вторая книга оказалась не хуже первой в целом: по некоторым пунктам лучше, по некоторым - хуже.



Главные герои как раз совсем не впечатлили. Вечно дерганный Люциан, вечно злящийся. Ну да, в нем плещется слишком много энергии, но такой герой мне не понравился. Его брат Элиас и то гораздо интереснее.
Ариана, как и всегда, мечется, все её спасают теперь от ведьм. Сначала раздражала, но события Тихого омута перекрыли раздражение. Отличное представление!
Вот о ком было интересно читать всё время, так это о Тристане и Беле.
После двух книг так и не понятно, кто такой или что такое Тристан, любопытный персонаж. То ненавидишь его, когда он с ведьмами заодно, то симпатизируешь, когда своими подсказками спасает Ари. Персонаж однозначно интереснее, чем Люциан.
Сам Сатана Бел вообще прелесть) Если так можно сказать о Сатане🙈 Очень хотелось бы экранизацию, чтобы полюбоваться на его выходки) И на Витториуса - еще один классный персонаж с невероятной лексикой. Очень поднимает настроение)

Однозначно буду читать третью книгу.


Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Заживо в темноте

    Тот случай, когда вторая книга даже лучше. В первой книге мы знакомились консультантом-психологом Зои и ее командой в Квантико.  В этой истории…

  • Каждая жизнь важна

    Не просто книга о драконах и людях, а целый вымышленный мир, в котором не так легко разобраться. Обычно я читаю книги очень быстро. Могу за…

  • Бессмертное пламя

    Давненько не читала фэнтези) Если вы любитель "Сумерек", "Дневников вампира", "Первородных", "Сверхъестественного" - вэлкам, тут всяких существ…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments