Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Игл-Элит

Помимо сериала, решила еще и почитать что-нибудь об элитных школах)



Начало книги было весьма заманчивым: девушка с фермы чудом поступает в элитную школу, полна надежд на прекрасное будущее, но тут ее сразу спускает с небес на землю элита школы. По какой-то причине несколько парней ее сразу невзлюбили и начинают издеваться.

Но вот чудо - соседка по комнате сама душка, если не считать того, что она сестра главаря элиты.

За спорами и ссорами главных героев было бы интересно следить, если бы не одно НО:слишком много ляпов и несостыковок.

1. Сестру главного героя якобы наказал отец и заставил жить с соседкой, но... в конце выясняется, что отец мертв давненько.

2. Главный герой вроде как сразу презирает стипендиатов, но поселил новенькую со своей сестрой (элитой).

3. И мало того, что поселил с сестрой, карточку на питание дал от элитной столовой, где питаются только избранные. С чего бы такая щедрость?

4. Дедушка главной героини знает, как опасен город для внучки, знает, что тут клан на клане мафии и школа эта кланами управляемая, вроде как не хочет, чтобы все узнали, кто такая внучка, но дает украшение, по которому вычислить - раз плюнуть. Что, собственно, и происходит. А потом виноваты другие, что рассекретили. Дедушка, а в зеркало посмотреть не хочешь и увидеть виновного?))

5. Опять же, главный герой вроде как терпеть не может новенькую, еще не знает, кто она, но уже предоставляет защиту и с кучей охраны едет в ТЦ. Почему вдруг? Ты же терпеть не можешь стипендиатов) А тут такая щедрость.

Ну, и придирок еще может быть много. Автор пыталась типа накалить страсти, но вызвала только неудомение от несостыковок.

О второй части вроде отзывы получше, но столько ляпов не вызывают желание читать продолжение.

Придирчивая Ира разнесла книгу😄
В целом, читается легко, для расслабления мозгов, например, на отдыхе, может и пойдет. Но я не могу не обращать внимания на несостыковки. Ладно бы одна, но тут слишком много)


Tags: книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

  • Бессердечный босс

    Милая, легкая, веселая книга. Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные…

  • Игрок

    С нетерпением ждала эту книгу, уж очень нравится серия BriarU. Интересно было наблюдать за изменениями Хантера. В предыдущих частях автор…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments