Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Бесплатный сыр

Неплохой триллер о бесплатном сыре в мышеловке.
Главная героиня Джулс пережила много трагедий. Сначала, когда девушке было 17, пропала ее старшая сестра. Родители не справились с горем. Мать заболела, заложили дом, залезли в долги, отец потерял работу. От безысходности родители покончили с собой. Девушка осталась одна с долгами по учебе.



В настоящем времени ей 25, она все еще не выплатила медицинские долги матери, потеряла работу, парень изменил и ей пришлось уйти из его дома. В общем, всё очень плохо. Джулс временно живет у подруги и пытается наладить жизнь.
Попадается весьма заманчивое предложение по работе: жить в шикарном здании 3 месяца, присматривать за квартирой. за это заплатят $12000. Непыльная работа, которая позволит рассчитаться с долгами и наладить жизнь.
Вот только есть несколько условий: ночевать только в квартире, не приводить гостей, не общаться с другими жильцами.
Плюс, все временные жильцы дома как на подбор одинокие, без семьи. Для чего приглашают людей, которых никто не будет искать?
Главная героиня отключает мозги, не прислушивается к подруге, заключает договор. И сразу же начинает приставать к жильцам) Потом пропадает девушка, с которой она познакомилась - такой же временный жилец. Джулс понимает, что в здании что-то происходит. И не находит ничего лучшего, как начать задавать вопросы жильцам. Даже не задумалась, что жильцы могут быть опасны - ведь это, в большинстве своем, пенсионеры, одуванчики.
Понятное дело, что влипнет героиня по самое не могу.
Конец весьма хорош) Почитаю еще книги этого автора)
Tags: Изд. АСТ, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. АСТ” Tag

  • Моя последняя ложь

    Прочитала третью книгу Райли Сейгера. Сто раз говорила себе не читать подряд несколько книг одного автора. Многие от книги в восторге, а мне…

  • Последние девушки)

    Еще одна книга Райли Сейгера. Если "Запри все двери" была довольно предсказуемой и шаблонной, то тут я думала совсем в другую сторону. Нежданчик)…

  • О самом жестоком мажоре

    Огромный отзыв) Просто эта такая книга, что двумя словами отзыв не напишешь) Хочется поговорить, обсудить, разобрать по полочкам. Не паханное поле…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments