Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Последние девушки)

Еще одна книга Райли Сейгера. Если "Запри все двери" была довольно предсказуемой и шаблонной, то тут я думала совсем в другую сторону. Нежданчик)



10 лет назад Куинси поехала отмечать день рождения подруги в домике в лесу. Из шести человек выжила только она. Сбежавший из психушки парень убил всех. А потом его убил полицейский.
Сама Куинси почти ничего не помнит: вот из леса выходит окровавленная подруга, а вот уже Куинси в панике мчится через лес и натыкается на патрулирующего полицейского. Из-за ужасной резни мозг удалил воспоминания.
Сейчас Куинси живет с парнем, ведет кулинарный блог и сидит на антидепресантах.
8 и 12 лет назад были подобные резни, когда из нескольких людей выживала 1 девушка. Из назвали "Последние девушки". И вот одну из них убивают. А вторая, скрывавшаяся долгие годы, вдруг напрашивается в подруги к Куинси.
Так и не отпустив прошлое, девушка не живет настоящей жизнью. Но дружба с такой же выжившей девушкой грозит смертельной опасностью и возвращением памяти.
Триллер держит в напряжении. Есть, конечно, недочеты, но читается легко и быстро)
Tags: Изд. АСТ, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. АСТ” Tag

  • Моя последняя ложь

    Прочитала третью книгу Райли Сейгера. Сто раз говорила себе не читать подряд несколько книг одного автора. Многие от книги в восторге, а мне…

  • Бесплатный сыр

    Неплохой триллер о бесплатном сыре в мышеловке. Главная героиня Джулс пережила много трагедий. Сначала, когда девушке было 17, пропала ее старшая…

  • О самом жестоком мажоре

    Огромный отзыв) Просто эта такая книга, что двумя словами отзыв не напишешь) Хочется поговорить, обсудить, разобрать по полочкам. Не паханное поле…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments