Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Игрок

С нетерпением ждала эту книгу, уж очень нравится серия BriarU.



Интересно было наблюдать за изменениями Хантера. В предыдущих частях автор показывала его, как легкомысленного недалекого хоккеиста, который тр****т всё, что движется. В этой части он стал капитаном команды и дал слово, что будет вести себя прилично, не подведет и выведет команду в лидеры. Вот только на занятиях по психологии в пару ему достается Деми - та еще горячая штучка, способная сломить любую силу воли.

Кстати, мне кажется, или всей серии хоккеистов + #BriarU - это первая героиня наполовину латино, наполовину черная? Тренды что ли.

Главная героиня весьма интересная личность. Она хочет стать психологом, но ее властный отец не признает докторскую степень по психологии и упорно называет таких пациентов клиентами. Он хочет, чтобы дочь стала психиатром - настоящим доктором. Плюс не хочет принимать, что дочь рассталась с парнем, сыном их лучших друзей.

Только очень серьезные события смогли повлиять на отца и он понял, насколько Деми сильная личность и хороший психолог.

В общем, очень неплохая книга. На английском уже вышла 4я книга, жду с нетерпением перевод
Tags: #briaru, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Четырехлапый купидон

    Еще одна очень милая книга автора. Тут меньше колких диалогов, чем в "Бессердечном боссе", зато есть бонус в виде очаровательного щенка зенненхунда.…

  • Бессердечный босс

    Милая, легкая, веселая книга. Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные…

  • Моя последняя ложь

    Прочитала третью книгу Райли Сейгера. Сто раз говорила себе не читать подряд несколько книг одного автора. Многие от книги в восторге, а мне…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment