Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Бессердечный босс

Милая, легкая, веселая книга.



Очень люблю, когда герои играют на нервах друг у друга, а тут таких моментов было очень много. Замечательные диалоги, не бесящие главные герои.

Главная героиня живет в маленьком городке, где работу сложно найти. Тем более, у нее только среднее образование. В семье была тяжелая ситуация и она не пошла после школы в колледж.

Проблемы и счета накапливаются, героиня на грани срыва.

Однажды, сидя в баре, ее привлекает мужчина в деловом костюме. Нервы на пределе, она решает соблазнить его. Вот только в последний момент идет на попятную.

По закону жанра, устраиваясь на новую работу, боссом оказывается именно этот мужчина. А он зол, очень зол на героиню. Но берет на работу, чтобы наказать.

И тут начинается игра на нервах)) Перерастающая в любовь.

Хотите что-то легкое, ненапряжное, веселое - смело читайте)
Tags: книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • ЛБТ

    288 страниц книги, которые смело можно уложить в 20. Серьезно! Хорошие мысли в книге есть, но мусолится одно и тоже по кругу. Есть 4 наставника,…

  • Панк57

    Не собиралась читать эту книгу Пенелопы. Как-то после Всадников аннотация показалась совсем пресной. Но в "Курке" и "Конклаве" были упоминания о Мише…

  • И снова о призраках

    Во всех книгах этой серии интересная сюжетная линия с призраками. Старый добрый Юг, чопорность, традиции, старинные особняки. Интересно погружаться в…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments