Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Заживо в темноте

Тот случай, когда вторая книга даже лучше.



В первой книге мы знакомились консультантом-психологом Зои и ее командой в Квантико. 
В этой истории характеры раскрыты еще больше, понятно, что кем движет. Сюжет динамичный, запутанный, преступником я до последнего считала другого человека) Очень неожиданным оказался серийный убийца.

Первая книга закончилась на том, что маньяк из прошлого Зои сфотографировался с ее сестрой и прислал фото, типа, будь на чеку. Зои боится за сестру, сестра тоже в панике. Но в Техасе необычный случай и Зои с напарником вынуждена туда ехать. За сестрой остался присматривать дед напарника. Ох уж этот дедок Марвин. Тот еще персонаж))) Пусть в следующих частях его побольше будет)
Так вот, вроде единичный случай преступления в Техасе, но явно скоро будут другие жертвы. Девушку похоронили заживо и включили онлайн трансляцию "Эксперимент 1". Вовремя спасти не удалось. И Зои считает, что сам эксперимент не первый, т.к. уж очень хорошо подготовлен. Преступник явно до этого случая готовился, и есть нулевая жертва.
Вскоре приходит ссылка на второе видео, потом третье. Полиция всё время на шаг позади, хоть и подобралась близко.
Финал был очень напряженный.
Вот бы сериал по циклу книг сняли!
С нетерпением жду 3ю книгу.
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Бриджертоны-4

    Если предыдущие книги читала из-за семейства Бриджертон, то эту книгу из-за Пенелопы❤️. Она гораздо более красочный персонаж, чем Колин. В фильме так…

  • Тайный дневник Верити

    Какой шикарный триллер! Я прочитала много книг Колин Гувер, но все они были любовными романами, янг эдалт. При этом, последние выпущенные…

  • Индиго

    Довольно неплохая романтическая история о потерянном мальчике и странной девочке. Сюжет сначала очень даже напоминает третью книгу о…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments