Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Ведьмы

Чудесный фильм для просмотра 31 октября)



В меру страшный для детей, яркий, красочный, интересный.

В конце 1967 года мальчик становится сиротой. Его забирает жить к себе бабушка. В этом небольшом городке в Алабаме, оказывается, живут настоящие ведьмы! Они ненавидят детей и хотят, чтобы все малыши исчезли.

Для этого ведьмы предлагают детям отравленные сладости. Наивные малыши берут, едят, превращаются в животных.

Бабушка, желая спасти внука, отвозит его на курорт. Но тут по роковому стечению обстоятельств как раз проходит съезд ведьм.

(Кстати, меня очень удивило, что в элитный шикарный отель для богатых белых пустили в 1967 году чернокожую бабушку с внуком. Пусть у той даже кузен 30 лет там проработал шеф-поваром. Неужели такое могло быть? Надо прочитать книгу Роальла Даля, как там. )

Главный герой попадает на собрание ведьм и начинаются невероятные приключения.

В конце хэппи-энд, но не совсем традиционный. Удивили. Я думала, что добро прямо совсем-совсем восторжествует. Оно восторжествовало, но с нюансом 😉
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Эмили в Париже

    Я, наверное, последней посмотрела этот замечательный сериал) Много читала восторженных отзывов, но руки всё не доходили, а очень и очень зря!…

  • Милые магнолии

    Какой очередной чудесный сериал от #Netflix - "Милые (Сладкие) магнолии" (2020). Не могу сказать, что происходят какие-то сверхъестественные…

  • Новый костюмированный сериал "Бриджертоны"

    Ох, на какой чудный сериал наткнулась сегодня! Еще не досмотрев, спешу поделиться, чтобы вы тоже бросили все дела и были потеряны для всех, смотря 8…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments