Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Две книги одного автора

Книги на один вечер. Ничего серьезного, но для расслабления подойдут.
Первая книга мне не очень понравилась, слишком уж сладкая, вторая получше, люблю, когда есть страдашки вменяемые, а не сама придумала, сама обиделась.

1. Идеальный обман
Обложки нет, любительский перевод.

Люблю книги с фиктивными отношениями, особенно, когда герои еще и терпеть друг друга не могут.
И эта книга начиналась довольно задорно.
Он весь такой холодный бос а-ля "Дьявол носит Прада". Она его личный помощник, которую всё достало.
Мари решила уволиться, но босс неожиданно предлагает стать его девушкой, а потом и женой за весьма приличную сумму. Девушка соглашается, ведь у нее есть одна весьма внушительная проблема. О которой она боссу и не сообщила.
Когда правда вылезет наружу и босс, мягко скажем, обалдеет, сам еще и виноватым окажется))) Девушка серьезно обидется.
Но сам босс солгал чуточку о причине этого соглашения, само соглашение от этого меняется, а вот девушкина ложь была посерьезнее.
Тем не менее, именно ему пришлось побегать и поизвиняться. Мда)
Последняя треть книги ванильная ваниль до зубовного скрежета. Прямо сказочка для больших девочек.

2. Бессердечный


Тоже любительский перевод.
Эта книга у автора оказалась гораздо интереснее. Нет столько сладости до зубовного скрежета. В меру романтики и страсти, в меру страданий. И очень интересная проблема: виноваты ли люди в том, что натворили их родственники? В ответе ли дочь за мать? Виновата ли сестра за брата?
У главной героини Айлы был сводный старший брат, которого она никогда не видела. Дело в том, что мать главной героини родила ее от женатого. Брат ненавидел сестру за то, что из-за ее матери его мать страдала.
Айла "познакомилась" с братом уже после его трагической смерти. И узнала, что идеализируемый ею брат был не таким уж идеальным.
Главный герой Ретт пострадал из-за брата Айлы. Он ничего не хочет слышать о своем бывшем друге, пытается забыться в объятиях незнакомки. Вот только он не догадывается, что незнакомка - сестра его подлого друга.
Когда правда открывается, главные герои уже влюблены по уши друг в друга. и начинаются качели. Ретту хочется наказать айлин, он не может быть с ней, но и не может без неё.
Айлин понимает, что с такой ненавистью к прошлому у отношений нет будущего, но каждый раз, когда Ретт зовет, как бабочка летит на огонек.
Каждый раз оба обжигаются, страдают, пока Айла не решает поставить точку. И тогда Ретт понимает, что без Айлы ему гораздо хуже.
Tags: книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Обаятельное чудовище

    Практически не читаю русскоязычных авторов, всё мне не то и не так) Но тут много раз на глаза попались восторженные отзывы на эту книгу. И теперь мне…

promo irsenas ноябрь 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments