Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

И снова о призраках

Во всех книгах этой серии интересная сюжетная линия с призраками. Старый добрый Юг, чопорность, традиции, старинные особняки. Интересно погружаться в историю семьи и узнавать тайны.



Так и тут всё началось с кукольного домика, который сделали в 1930х и был точной копией настоящего дома, включая его обитателей.

Вместе с домиком пришли и призраки, которые стали мешать жить главной героине Мелани и её то ли падчерице, то ли пока непонятно, кем приходится ей девочка.

А вот история "сейчас" совершенно не впечатляет. С первой книги раздражали Мелани и Джек. Хуже детей.

Она вечно страдающая из-за своего несчастного детства, всех держит на расстоянии от себя, а потом удивляется, почему выбирают не её.

Он тот еще кадр тоже. Оттолкнула девушка, вместо того, чтобы попытаться найти подход, что делает? Начинает жить с её кузиной. И снова подкатывает к Мелани. Когда Мелани резонно его отталкивает, ведь у него есть пара, Джек каждый раз удивляется. Типа, а четакова, что живу с этой розовой куклой, хочу-то тебя (тут большой фейспалмище).

Товарищ ждет, что Мелани сделает первый шаг, вот тогда он расстанется с Ребеккой. Но мозгов хватило таки расстаться с куклой раньше.

И вот Мелани делает шаг, все счастливы, но снова ж надо включить обижульку, пока опасность мозги не вставит на место.

В общем, линию "сейчас" можно читать по диагонали, хорошие моменты только с дочкой Джека. Интересная девочка со своими травмами. Тем не менее, несмотря на бунтарское поведение, ведет себя гораздо адекватнее отца и Мелани. Им еще у нее поучиться нужно, как пользоваться мозгами))

А вот "тогда" весьма интересная часть. Ради семейных тайн и истории Юга буду продолжать читать цикл.
Каждый раз восхищаюсь автором, который так хорошо описывает историю южных штатов.

Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Парни из старшей школы

    Давненько не читала чего-то такого... Даже не знаю, как описать) Очень люблю книги, где герои играют на нервах друг друга. И в этой книге таких игр…

  • Бриджертоны-4

    Если предыдущие книги читала из-за семейства Бриджертон, то эту книгу из-за Пенелопы❤️. Она гораздо более красочный персонаж, чем Колин. В фильме так…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments