Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

ЛБТ

288 страниц книги, которые смело можно уложить в 20. Серьезно!



Хорошие мысли в книге есть, но мусолится одно и тоже по кругу.

Есть 4 наставника, с которыми знакомится главный герой. Эти наставники передают ему знания в виде аббревиатуры и расшифровки.

Например, IMAGE – ОБРАЗ расшифровывается буквально на 1-2 странице. Но нет, еще 70 страниц пережевать одно и тоже разными словами. Чтобы уж точно дошло до всех.

Откуда у книги столько восторженных отзывов? Меня совсем не впечатлила "водой" притчи.

По существу информации мало. Но надо же было ее растянуть так, чтобы вышла полноценная книга. Я читала расшифровки, а потом просто листала по диагонали, тк я не жираф, с первого раза доходит))
Tags: Изд. АСТ, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. АСТ” Tag

  • Панк57

    Не собиралась читать эту книгу Пенелопы. Как-то после Всадников аннотация показалась совсем пресной. Но в "Курке" и "Конклаве" были упоминания о Мише…

  • Моя последняя ложь

    Прочитала третью книгу Райли Сейгера. Сто раз говорила себе не читать подряд несколько книг одного автора. Многие от книги в восторге, а мне…

  • Последние девушки)

    Еще одна книга Райли Сейгера. Если "Запри все двери" была довольно предсказуемой и шаблонной, то тут я думала совсем в другую сторону. Нежданчик)…

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments