Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Dive Bar

В начале года просто на одном дыхании прочитала книги серии Stage Dive о рок-музыкантах. Да, не все понравились, но в целом серия хорошая.



Поэтому не смогла теперь пройти мимо спин-оффа Dive Bar. Аннотация заманчивая, начало очень даже цепляющее, но... потом стало скучно. У автора была интересная задумка, но всё самое интересное и кульминация произошли в начале. Потом просто очень долго описывалось сближение героев и всякие проблемы родственников/друзей.

Книга на один раз расслабить мозги, но даже и не вспомнишь, о чем сюжет, кроме зажигательного начала.

П.С. Начало: в день своей свадьбы незадолго до церемонии Лидия получает видео, где ее жених зажигает с шафером ;) Девушка сбегает со свадьбы без вещей просто в свадебном платье. Перелазит через высокий забор и укрывается в заброшенном доме.

Но именно в это момент домой через много лет возвращается Вон (с ним ребята из Stage Dive пересекались на концертах). Его, скажем мягко, удивила рыдающая в ванной девушка в свадебном платье. Но он благородно предложил остаться, пока она разберется со своими проблемами. В процессе он и со своими проблемами разобрался)
Tags: книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Обаятельное чудовище

    Практически не читаю русскоязычных авторов, всё мне не то и не так) Но тут много раз на глаза попались восторженные отзывы на эту книгу. И теперь мне…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments